Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как найти работу и не стать чмом?

• Автор темы Автор темы Lorya
  • Дата начала Дата начала
Ну типикал ситуация: ты 16 y.o. школьник, который нихуя не умеет и нихуя не хочет делать. Каких предложений ты ебать ждешь? Ну иди кладменом/дропом/в скам итд.
Ты прочитал тему? Если да, то мне тебя жаль

Ну типикал ситуация: ты 16 y.o. школьник, который нихуя не умеет и нихуя не хочет делать. Каких предложений ты ебать ждешь? Ну иди кладменом/дропом/в скам итд.
стример быдло приф читай выше

интересно, а когда это дитё на мои сообщения ответит...
Дружище, ну что мне тебе ответить?) Я спорить с тобой не хочу даже, ты настолько упертый, что отказываешься понять, что мне нахуй не интересны, черные методы заработка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дружище, ну что мне тебе ответить?) Я спорить с тобой не хочу даже, ты настолько упертый, что отказываешься понять, что мне нахуй не интересны, черные методы заработка.
так это ты со мной спорил не имея ни опыта ни знаний в теме каржа лол, а про то что тебе интересна чернуха написал только сейчас LoL

так это ты со мной спорил не имея ни опыта ни знаний в теме каржа лол, а про то что тебе интересна чернуха написал только сейчас LoL
Да? А это что?) Если ты будешь цепляться к словам, то не вижу смысла с дауном спорить

Вложения

• Screenshot_58.png
    Screenshot_58.png
    71.2 KB · Просмотры: 18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да? А это что?) Если ты будешь цепляться к словам, то не вижу с дауном смысла спорить
ты написал "мне не интересна чернуха" нет, вывод ты сасеш солнышко

Ты прочитал тему? Если да, то мне тебя жаль
Ты прочитал мое сообщение? Особой роли не играет да или нет, мне в любом случае тебя жаль, ведь получается, что все так и есть. Под работой подразумеваются умения в некой области. Если ты в чем-то хорошо разбираешься, то скорее всего, тебе приходила мысль как на этом можно заработать. А если учесть то, что эта тема все таки существует, это значит, что ты нихуя не умеешь. Объяснил как мультифрукту. Понятно?

Если еще проще, то ты хочешь найти легкие деньги, сходу отвергая все возможные для тебя варианты.

Ты прочитал мое сообщение? Особой роли не играет да или нет, мне в любом случае тебя жаль, ведь получается, что все так и есть. Под работой подразумеваются умения в некой области. Если ты в чем-то хорошо разбираешься, то скорее всего, тебе приходила мысль как на этом можно заработать. А если учесть то, что эта тема все таки существует, это значит, что ты нихуя не умеешь. Объяснил как мультифрукту. Понятно?

Если еще проще, то ты хочешь найти легкие деньги, сходу отвергая все возможные для тебя варианты.
Ну ты же не прочитал мой пост, зачем ты говоришь клевету?(

Ну ты же не прочитал мой пост, зачем ты говоришь клевету?(
Ты внатуре мультифрукт, тебе сейчас выше со всеми фактами расписали что ты долбаеб который ничего не умеет а легкие способы заработка отвергает

Последнее редактирование:
Ну че ты меня игноришь, я же вижу ты все еще здесь, чекаешь пост, лайкаешь сообщения(((
Ты внатуре, тебе сейчас выше со всеми фактами расписали что ты {deleted by mod} который ничего не умеет а легкие способы заработка отвергает

Ты внатуре, тебе сейчас выше со всеми фактами расписали что ты {deleted by mod} который ничего не умеет а легкие способы заработка отвергает
О, ответил, я не мультифрукт, я не ебучий овощ, откуда ты можешь знать, что я ничего не умею?) Я же вижу что ты не полноценный,
лайкаешь чужие сообщения)
ДА РАЗ ТЫ ОВОЩ ЕБУЧИЙ КОТОРОМУ ВСЕ НАГЛЯДНО ДОКАЗАЛИ ЧТО ОН ЕБУЧИЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ , А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ОТПИРАТЬСЯ
-НЕТ Я НИ ОВАЩ Я НИ ТАКОЙ УУУУУ ПОСОСИ ТЕМУ ПОЧИТАЙ
ИДИ ГРУЗЧИКОМ ЗА 300 РУБЛЕЙ ДЕНЬ РАБОТАЙ ДОЛБАЕБ
Зачем капсом писать, я же не слепой.
Ну я тебя понял, кто возьмет 16-летнего пиздюка грузчиком, а? Ты пиздабол и лицемер к тому же, сам ведь 100% на улицу даже не выходишь, не то что работу искать.

Назад
Сверху Снизу