Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как найти работу и не стать чмом?

• Автор темы Автор темы Lorya
  • Дата начала Дата начала
О, ответил, я не мультифрукт, я не ебучий овощ, откуда ты можешь знать, что я ничего не умею?) Я же вижу что ты не полноценный,
лайкаешь чужие сообщения)

Зачем капсом писать, я же не слепой.
Ну я тебя понял, кто возьмет 16-летнего пиздюка грузчиком, а? Ты пиздабол и лицемер к тому же, сам ведь 100% на улицу даже не выходишь, не то что работу искать.
Норм тебе писать чел?) У мя работа в ирл в отличии от тебя есть , если что с 16 оффициантами берут , но ты видимо {deleted by mod} чел) По твоим сообщениям понятно что ты деф ноулайфер который хочет денег на сабы для своих любимых читов , а зарабатывать на них не хочет(((

Последнее редактирование модератором:
Ну ты же не прочитал мой пост, зачем ты говоришь клевету?(
Ну так ты докажи обратное
О, ответил, я не мультифрукт, я не ебучий овощ, откуда ты можешь знать, что я ничего не умею?) Я же вижу что ты не полноценный,
лайкаешь чужие сообщения)

Зачем капсом писать, я же не слепой.
Ну я тебя понял, кто возьмет 16-летнего пиздюка грузчиком, а? Ты пиздабол и лицемер к тому же, сам ведь 100% на улицу даже не выходишь, не то что работу искать.

Ну давай тогда пойдем иным путем: что ты умеешь делать профессионально?

Норм тебе писать чел?) У мя работа в ирл в отличии от тебя есть , если что с 16 оффициантами берут , но ты видимо долбаеб чел) По твоим сообщениям понятно что ты деф ноулайфер который хочет денег на сабы для своих любимых читов , а зарабатывать на них не хочет(((
Все что ты написал, твои догадки, оснований под ними нет, я сделаю вид, что я тебе поверил, но в глубине души я знаю, что если бы у тебя была работа, то ты бы не сидел и не доказывал мне что-то, ибо у тебя на это просто времени бы не хватило, а я честен перед собой, я безработный, ибо действительно, работодателю, куда выгоднее, взять взрослого работника, чем нанимать какого-то пиздюка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лан немножечко рекламы в етот тред
CvlFLhPlA4I.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Madison1337 закрой тему, тс умер походу (((

а нет жив

Спорить с людьми

Я считаю, что на сей прекрасной ноте диалог стоит прекратить, так как все свои мысли по этому поводу я высказал, но так и не услышал сформулированного ответа.

Я считаю, что на сей прекрасной ноте диалог стоит прекратить, так как все свои мысли по этому поводу я высказал, но так и не услышал сформулированного ответа.
Разве? Человек предложил отличную работу, ну там правда тоже платят копейки, но все же, я могу работать промоутером и впаривать людям гавно не нужное)))

Разве? Человек предложил отличную работу, ну там правда тоже платят копейки, но все же, я могу работать промоутером и впаривать людям гавно не нужное)))
Ты рил {deleted by mod} чекай что тебе элект вначале темы предлагал

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу