Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Как найти работу и не стать чмом?

• Автор темы Автор темы Lorya
  • Дата начала Дата начала
Ты мне термины с википедии будешь писать? Впрочем, да именно это я и имел ввиду:
Обналичка через электронные деньги
Платежи за товары (услуги) принимаются на электронный кошелёк. В последующем деньги могут быть сняты через системы переводов денежных средств без открытия банковского счета клиента (Western Union, Contact и т. д.) или сняты в банкомате с банковской карточки, эмитированной системой электронных денег[58].
Ору , чел хватит писать хуйню . Кардинг != только обнал , покупка шмоточек там гифтов , на этом можно заработать но видимо у тебя нет желания ор

Ору , чел хватит писать хуйню . Кардинг != только обнал , покупка шмоточек там гифтов , на этом можно заработать но видимо у тебя нет желания ор
Чел, а ты ньюкамер тупой) Эту хрень уже давно прикрыли или ты думал, что халява будет вечно продолжаться?) Тебе просто аккаунт стима забанят, за такой платеж и все)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне термины с википедии будешь писать? Впрочем, да именно это я и имел ввиду:
Обналичка через электронные деньги
Платежи за товары (услуги) принимаются на электронный кошелёк. В последующем деньги могут быть сняты через системы переводов денежных средств без открытия банковского счета клиента (Western Union, Contact и т. д.) или сняты в банкомате с банковской карточки, эмитированной системой электронных денег[58].
ну так чисто держу тебя в курсе, только отбитый нищий имбицил будет пытаться лить с еу карт на свои кошельки, транзакция не пройдёт в принципе, и карж это не "кнопка бабло" ты так просто с карты на карту деньги лить не сможешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел, а ты ньюкамер тупой) Эту хрень уже давно прикрыли или ты думал, что халява будет вечно продолжаться?) Тебе просто аккаунт стима забанят, за такой платеж и все)
аххахахха блядь ты м3м живой, что там прикрыли ? аккаунт стима банят за payment refaund то-есть за возврат денег кх

ну так чисто держу тебя в курсе, только отбитый нищий имбицил будет пытаться лить с еу карт на свои кошельки, транзакция не пройдёт в принципе, и карж это не "кнопка бабло" ты так просто с карты на карту деньги лить не сможешь
ару забей он даун . Думает что есть только обнал и вбив на стим .
- м я балшой 16 годикаф хачю денек ною что нет работы ммммммммммммммм
- займись каржем пашол нахуй я ф другом городе хуле ты мне сделаешь обнал тваей мамы . . .

и чем вбитый платёж отличается от твоего допустим ?

1560600612314.png
1560600622861.png
:LUL:

ару забей он даун . Думает что есть только обнал и вбив на стим .
- м я балшой 16 годикаф хачю денек ною что нет работы ммммммммммммммм
- займись каржем пашол нахуй я ф другом городе хуле ты мне сделаешь обнал тваей мамы . . .
К чему здесь твоя показуха?) Ты здесь пожалуй один даун, который читать тему даже не умеет, я спрашивал ЛЕГАЛЬНЫЙ метод заработка, нахуй ты мне что-то доказываешь?

К чему здесь твоя показуха?) Ты здесь пожалуй один даун, который читать тему даже не умеет, я спрашивал ЛЕГАЛЬНЫЙ метод заработка, нахуй ты мне что-то доказываешь?
в каком месте блядь ты написала ЛЕГАЛЬНЫЙ метод заработка ?

Есть на форуме работа, где не нужно никого скамить, наебывать, разводить?
Вообще есть работа, где можно получать адекватные деньги и не быть чмом, которое скамит людей?

Ты рил дурачок ? Если ты будешь вбивать всякую хуету по типу гифтов и сумма будет до 4к$ в месяц ты даже об анонимности можешь не задумываться , лан чел я тя понял деф нытик который ничего не хочет делать

Ты рил дурачок ? Если ты будешь вбивать всякую хуету по типу гифтов и сумма будет до 4к$ в месяц ты даже об анонимности можешь не задумываться , лан чел я тя понял деф нытик который ничего не хочет делать
Я не хочу заниматься черными делами, какими-то махинациями, я не нытик, я просто не хочу проблем себе, а вот ты рил дурачек, я тебе пишу, что я ищу легальный метод заработка, но ты дальше бьешься лбом об стенку, что-то мне доказывая)

1560600927582.png

хачю работать но не берут starter pack :
Статус люблю деньги
Куча въебанных бабок на сотый лвл
Нытье о том что хочу бабок , а то нету , а на работу не берут
Profit

Я не хочу заниматься черными делами, какими-то махинациями, я не нытик, я просто не хочу проблем себе, а вот ты рил дурачек, я тебе пишу, что я ищу легальный метод заработка, но ты дальше бьешься лбом об стенку, что-то мне доказывая)
Ты думаешь если ты вобьешь гифт то под порогом будет стоять росгвардия?

Посмотреть вложение 28231
хачю работать но не берут starter pack :
Статус люблю деньги
Куча въебанных бабок на сотый лвл
Нытье о том что хочу бабок , а то нету , а на работу не берут
Profit
Зачем ты коверкаешь мои слова? При чем здесь мой статус в стиме? При чем здесь мой лвл блять?) У тебя словарный понос, или тебе сказать нечего?

Ты думаешь если ты вобьешь гифт то под порогом будет стоять росгвардия?
Дружище, все же, расскажи мне значения слова "ньюкамер", я очень хочу узнать, к чему ты заскринил дату регистрации на форуме

Зачем ты коверкаешь мои слова? При чем здесь мой статус в стиме? При чем здесь мой лвл блять?) У тебя словарный понос, или тебе сказать нечего?
Не пиши мне нытик , мне на тя пох , дальше не буду на твои высеры отвечать

интересно, а когда это дитё на мои сообщения ответит...

Ну типикал ситуация: ты 16 y.o. школьник, который нихуя не умеет и нихуя не хочет делать. Каких предложений ты ебать ждешь? Ну иди кладменом/дропом/в скам итд.

Назад
Сверху Снизу