• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Legit cfg for Echozy.pw(Xyron) by inscrin

Норм? Еще делать?

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
10
CFG FOR ECHOZY.PW
ОБНОВЛЕН ПОД ВЕРСИЮ old v1.5
(система конфигов не была обновлена, играть можно)
актуальная версия old v1.6

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
C:/echozy.pw/oldversion

Последнее редактирование:
Да, да, а вот и мой кфг на Echozy.pw (кликабельно)
Обновлен под версию 0.6 (актуально)

C:/echozy.pw
Жди мой, сегодня будет

Достаточно хороший кфг, спасибо

Конфиг идеальный, особенно приятно настроен вх, аим очень сильный по-моему мнению. Ибо стреляя с авп в ногу убивает в голову :CoolStoryBob:
8/10

когда беру авик я тупо симпл

Конфиг идеальный, особенно приятно настроен вх, аим очень сильный по-моему мнению. Ибо стреляя с авп в ногу убивает в голову :CoolStoryBob:
8/10
Играю онли авик почти, 30 каток - бана нет :D

Ждём от тебя обещаный сурприз))) 2 Фулл легита)

Неужели хочешь как я 1 салент, а 2 наводка?
Нет, просто 1 для олдов(возможно стрелять только в скопе с плеток, авика и мухи, аим не наводится через смок, и во флеше не работает), а 2 для шароебов(возможности стрелять по противнику во флеше и через смок, как это делаю я с авика) 3 фулл легит с мин значениями и ток на видимых

Нет, просто 1 для олдов(возможно стрелять только в скопе с плеток, авика и мухи, аим не наводится через смок, и во флеше не работает), а 2 для шароебов(возможности стрелять по противнику во флеше и через смок, как это делаю я с авика) 3 фулл легит с мин значениями и ток на видимых
Хм довольно круто придумал

Можешь оставить этот конфиг, ибо я уже 2 игры скатал с 100+ очков, а вака нет 3 день :D

Можешь оставить этот конфиг, ибо я уже 2 игры скатал с 100+ очков, а вака нет 3 день :D
Он останется, только будет некоторые фиксы в плане аима. Под номерами 1 и 2, будет тоже самое, а в фулл легите, фулл легит :D
Для олдов будут боксы, если их Аккарин пофискит.

Последнее редактирование:
Он останется, только будет некоторые фиксы в плане аима. Под номерами 1 и 2, будет тоже самое, а в фулл легите, фулл легит :D
Для олдов будут боксы, если их Акари пофискит.
Зачем фиксить боксы если они работают?

Для олдов будут боксы, если их Акари пофискит.
Будет обнова под новую версию?

Назад
Сверху Снизу