Давай обнову, хочу играть! :DOк :D
Давай обнову, хочу играть! :DOк :D
Система конфигов уже 4 версии не менялась, так что смело можешь играть.Давай обнову, хочу играть! :D
Обновил.Давай обнову, хочу играть! :D
о, пошел теститьОбновил.
LEGIT+ для старичков, а LEGIT для меня)0)90))о, пошел тестить
Буду не против если подскажешь что доработать :DЧеткие кфг)
Тааааак, после этого я запутался... легит+ это фулл легит?LEGIT+ для старичков, а LEGIT для меня)0)90))
LEGIT+ это вид легита, в этом легите аимбот не работает через смоук и в флеше, так же с авп и ссг он работает только в зуме.Тааааак, после этого я запутался... легит+ это фулл легит?
с 1.0 прийдут доработанные кфг 3-х видов, легит(настоящий) флегин(настоящий) семираге(какафка)Кфг более менее)В фулл легите летит чисто в голову...Может иногда в тело но почти всегда в голову.
FLEGIT - самый легитный, после 1.0 усовершенствую и добавлю семирагеКакой конфиг из этих трёх версий легита самый легитный?
Я саппорт, я советую инжектить тебе тем инжектором который идет в папке с читом, если будут вопросы или проблемы то пиши в лс сообщества вк.Кфг, годные, всё летит, на пабликах не палят. Но для мэмэ не могу инжектор подобрать, два аккаунта улетело только из-за них.
LEGIT+Какой лучше скачать для не очень скилового игрока
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz