G.O.G
Лоадером*Я саппорт, я советую инжектить тебе тем инжектором который идет в папке с читом, если будут вопросы или проблемы то пиши в лс сообщества вк.
Лоадером*Я саппорт, я советую инжектить тебе тем инжектором который идет в папке с читом, если будут вопросы или проблемы то пиши в лс сообщества вк.
Жди обновленный кфг под 1.0Почитав коменты, нихрена не понял, объясни, в чём разница между 1,2,3 кфг?
ты дурак? Я играю с версией 0.9f...Жди обновленный кфг под 1.0
Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блятьсделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd
прикол в том что 12 бектрека в его самом фулл легитном конфиге блять xDНу да backtrack 12 тиков это фулл легит блять
А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверноНу да backtrack 12 тиков это фулл легит блять
Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 катокА ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно
та же самая дичьНикогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток
НЕ МОИ проблемы, меня попросили, я сделал.играю на flegit патрль дали ок да xddd
Я наиграл более ста каток в мм, просто по легиту, в основном по семираге, не отлетелНикогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток
выпущу на рекод.го флегит для 1.0 кфг чоткий
Данные конфиги пока не работают, чит был обновлен.а FLEGIT это фулллегит??? просто мне нужен фулллегит кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz