Другие конфиги Legit cfg for Echozy.pw(Xyron) by inscrin

Норм? Еще делать?

• Да.

• Нет.

Результаты будут видны только после голосования.
/mess del

Последнее редактирование:
Почитав коменты, нихрена не понял, объясни, в чём разница между 1,2,3 кфг?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играю на flegit патрль дали ок да xddd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd

А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно
Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток:LUL:

Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток:LUL:
та же самая дичь

Я наиграл более ста каток в мм, просто по легиту, в основном по семираге, не отлетел:roflanzdarova:

го флегит для 1.0 кфг чоткий :roflanEbalo:

а FLEGIT это фулллегит??? просто мне нужен фулллегит кфг

буит рейдж кфг?)

Назад
Сверху Снизу