animezir G.O.G Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 353 Реакции 12 1 Июл 2019 #41 inscrin написал(а): Я саппорт, я советую инжектить тебе тем инжектором который идет в папке с читом, если будут вопросы или проблемы то пиши в лс сообщества вк. Нажмите для раскрытия... Лоадером*
inscrin написал(а): Я саппорт, я советую инжектить тебе тем инжектором который идет в папке с читом, если будут вопросы или проблемы то пиши в лс сообщества вк. Нажмите для раскрытия... Лоадером*
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 1 Июл 2019 #42 /mess del Последнее редактирование: 14 Янв 2020
Enotik2298 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 1 12 Июл 2019 #43 Почитав коменты, нихрена не понял, объясни, в чём разница между 1,2,3 кфг?
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 12 Июл 2019 #44 Enotik2298 написал(а): Почитав коменты, нихрена не понял, объясни, в чём разница между 1,2,3 кфг? Нажмите для раскрытия... Жди обновленный кфг под 1.0
Enotik2298 написал(а): Почитав коменты, нихрена не понял, объясни, в чём разница между 1,2,3 кфг? Нажмите для раскрытия... Жди обновленный кфг под 1.0
Enotik2298 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 78 Реакции 1 13 Июл 2019 #45 inscrin написал(а): Жди обновленный кфг под 1.0 Нажмите для раскрытия... ты дурак? Я играю с версией 0.9f...
inscrin написал(а): Жди обновленный кфг под 1.0 Нажмите для раскрытия... ты дурак? Я играю с версией 0.9f...
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 13 Июл 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. играю на flegit патрль дали ок да xddd
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 13 Июл 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. сделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd
сделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd
faemi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 89 Реакции 8 13 Июл 2019 #48 Не читор написал(а): сделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd Нажмите для раскрытия... Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять
Не читор написал(а): сделай супер легит для крутых игроков в кс которые умеют стрелять пожалуйсто и бектрек 12 не дохуя ли Xdd Нажмите для раскрытия... Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 13 Июл 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faemi написал(а): Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять Нажмите для раскрытия... прикол в том что 12 бектрека в его самом фулл легитном конфиге блять xD
faemi написал(а): Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять Нажмите для раскрытия... прикол в том что 12 бектрека в его самом фулл легитном конфиге блять xD
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 13 Июл 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faemi написал(а): Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять Нажмите для раскрытия... А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно
faemi написал(а): Ну да backtrack 12 тиков это фулл легит блять Нажмите для раскрытия... А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно
faemi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 89 Реакции 8 13 Июл 2019 #51 Не читор написал(а): А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно Нажмите для раскрытия... Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток
Не читор написал(а): А ИГРАЕТ ОН С LEGIT+ у него там семи рейдж наверно Нажмите для раскрытия... Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 13 Июл 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faemi написал(а): Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток Нажмите для раскрытия... та же самая дичь
faemi написал(а): Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток Нажмите для раскрытия... та же самая дичь
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 14 Июл 2019 #53 Не читор написал(а): играю на flegit патрль дали ок да xddd Нажмите для раскрытия... НЕ МОИ проблемы, меня попросили, я сделал. Последнее редактирование: 14 Янв 2020
Не читор написал(а): играю на flegit патрль дали ок да xddd Нажмите для раскрытия... НЕ МОИ проблемы, меня попросили, я сделал.
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 14 Июл 2019 #54 faemi написал(а): Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток Нажмите для раскрытия... Я наиграл более ста каток в мм, просто по легиту, в основном по семираге, не отлетел Последнее редактирование: 15 Янв 2020
faemi написал(а): Никогда не понимал, как они играют с такими конфигами и не отлетают, я вот по фулл легиту катал с его конфигом и отлетел после 4 каток Нажмите для раскрытия... Я наиграл более ста каток в мм, просто по легиту, в основном по семираге, не отлетел
Кикстаааар Начинающий К Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2019 Сообщения 6 Реакции 0 16 Июл 2019 #55 го флегит для 1.0 кфг чоткий
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 21 Июл 2019 #56 Кикстаааар написал(а): го флегит для 1.0 кфг чоткий Нажмите для раскрытия... выпущу на рекод.
ErvegasYT Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2019 Сообщения 2 Реакции 0 13 Янв 2020 #57 а FLEGIT это фулллегит??? просто мне нужен фулллегит кфг
inscrin sᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴇᴄʜᴏᴢʏ.ᴘᴡ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2019 Сообщения 308 Реакции 10 14 Янв 2020 #58 ErvegasYT написал(а): а FLEGIT это фулллегит??? просто мне нужен фулллегит кфг Нажмите для раскрытия... Данные конфиги пока не работают, чит был обновлен. Позже обновлю. P.s обновил Последнее редактирование: 15 Янв 2020
ErvegasYT написал(а): а FLEGIT это фулллегит??? просто мне нужен фулллегит кфг Нажмите для раскрытия... Данные конфиги пока не работают, чит был обновлен. Позже обновлю. P.s обновил
Polerion Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 10 Фев 2020 Сообщения 3 Реакции 0 11 Фев 2020 #59 буит рейдж кфг?)