Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После открытия диспетчера задач компьютер перестаёт шуметь
Такая же хрень, но с ноутбуком, даже после переустановки винды (репаки от разных васянов) на чистый диск проблема сохраняется. Я так думаю, происходит это из-за несовместимости каких-то компонентов (драйверов на мать например)
На удивление, майнер нашёлся.
Но это происходит и на новом ПК, на который винду установил только вчера.
Вопрос всё ещё не решён. Посмотреть вложение 28410
Привет. У меня компьютер немного шумит, но когда открываю диспетчер задач - шум пропадает.
С чем это может быть связано? Не знаете - не пишите, майнеров у меня нет, винда новейшая.
Привет это может быть связано с передачей вирусов по дискам, ну например ты создал новый том чтоб без флешки и носителя её поменять но именно по нему они могут передаваться так как они могут устанавливаться на разделы твоих создаваемых образов и хранится там, и еще может быть фигня что антивирус даже очень хороший как например доктор веб не видит их связано это с тем что он проверяет только диск (с) попробуй включить безопасный режим винды и проверить все разделы как (с) так и другие или переустановить с флешки