Outdated Stickrpg(new)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил.
Вернул ивенты и киллстрики.
Конфиг и длл в архиве.
Клантаг теперь xy0
Посмотреть вложение 33400
почему у меня чит исполнять начал? когда первый раз заинжектил он вообще всё тапал а щас я даже в фри пасту миссаю,и на пике такое ощущение что я с хитчансом 10 играю у меня чит прежде чем попасть раз 10 спамит куда то непонятно куда,кфг практически не менял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да блять,я когда 1 раз заинжектил от меня нахуй все вантапы и аимвары падали а щас вообще пиздец какой то,читу всё хуже и хуже становится
а меня етернити ебёт в очко:roflanPominki:, топ чит.. 11 американских рублей

К слову о исполнениях чита - играл с flyware (или как там эта параша) на носприде, ибо етернити, как оказалось, имеет не аа, не десинки, а легит аа, которым для поворота нужно ебучих 1.5 секунды. Для тупых объясню - ни в движении ни в воздухе эти аа не воркают ни при каких условиях. Хоть на коленях с бубном прыгай, хоть на икону дрочи, тебе это не поможет. Так вот. Вчера вечером флай на носприде на скорости 500+ разъебывал методично стоячих ав и тапсов, сегодня ни с одним из трёх ресольверов он не может попасть в аа етернити, который идёт. Т.е. по сути у етернити просто еблет назад повёрнут, а чит мисает :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Замечу, что дня 3-4 назад этот же флай катал на дм с кд 1.6 минимум, на сегодняшний момент сосёт с любыми настройками етернити с кд 0-0.6 (ну не смог я бть больше вывезти, хоть убейте. Кому надо - кфг приложу, пофиг что историю не отсюда и не сюда, но где увидел, туда и пишу)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

К слову о исполнениях чита - играл с flyware (или как там эта параша) на носприде, ибо етернити, как оказалось, имеет не аа, не десинки, а легит аа, которым для поворота нужно ебучих 1.5 секунды. Для тупых объясню - ни в движении ни в воздухе эти аа не воркают ни при каких условиях. Хоть на коленях с бубном прыгай, хоть на икону дрочи, тебе это не поможет. Так вот. Вчера вечером флай на носприде на скорости 500+ разъебывал методично стоячих ав и тапсов, сегодня ни с одним из трёх ресольверов он не может попасть в аа етернити, который идёт. Т.е. по сути у етернити просто еблет назад повёрнут, а чит мисает :roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Замечу, что дня 3-4 назад этот же флай катал на дм с кд 1.6 минимум, на сегодняшний момент сосёт с любыми настройками етернити с кд 0-0.6 (ну не смог я бть больше вывезти, хоть убейте. Кому надо - кфг приложу, пофиг что историю не отсюда и не сюда, но где увидел, туда и пишу) Скрытое содержимое
и зачем ты это написал в тему стикрпг

почему у меня чит исполнять начал? когда первый раз заинжектил он вообще всё тапал а щас я даже в фри пасту миссаю,и на пике такое ощущение что я с хитчансом 10 играю у меня чит прежде чем попасть раз 10 спамит куда то непонятно куда,кфг практически не менял
У меня такая хуйня произошла в мм вчера, я играл со стиком:roflanEbalo: против троих, два АВ (рейдж) один легитер. Сначала тапал всех с 2-3 пуль, потом сосал в ноль, кфг вообще не менял, пиздец как миссать стало

У меня такая хуйня произошла в мм вчера, я играл со стиком:roflanEbalo: против троих, два АВ (рейдж) один легитер. Сначала тапал всех с 2-3 пуль, потом сосал в ноль, кфг вообще не менял, пиздец как миссать стало
тоже самое,начал игру на хвх сервере,от меня и вантап и ав норм отлетали а некст мапа просто сосалити 2 0 8

тоже самое,начал игру на хвх сервере,от меня и вантап и ав норм отлетали а некст мапа просто сосалити 2 0 8
если честно по-моему это что-то психологическое, типо ты всех ебешь пиздец и думаешь "о ебатб ща пикну и тапну, напишу 1 мусор нн ебаный))) тапед" ибо раньше получалось, и нихуя не получается ибо у тебя позиция плохая и тд и тп

если честно по-моему это что-то психологическое, типо ты всех ебешь пиздец и думаешь "о ебатб ща пикну и тапну, напишу 1 мусор нн ебаный))) тапед" ибо раньше получалось, и нихуя не получается ибо у тебя позиция плохая и тд и тп
у меня всегда плейстайл такой-агрессивный,и я его никогда не меняю

у меня всегда плейстайл такой-агрессивный,и я его никогда не меняю
хз, у меня с любым софтом такая хуйня иногда происходит, то ебу то сосу с тем же кфг с теми же противниками на той же позиции, rngesus наверно

Он просто спастил биполярность у ав:negr:

он кстати говорил что аимбот из ав реверснутый в стик вставил еще давно так что всё ясно
там есть такая кнопочка (вроде была) use stickrpg aimbot, может если оффнуть то что-то изменится?:roflanEbalo:

там есть такая кнопочка (вроде была) use stickrpg aimbot, может если оффнуть то что-то изменится?:roflanEbalo:
ну стикрпг аимбот это и есть аимбот ав(не полностью весь спащенный кнш)

ты всего лишь включишь аимбот дефолт ху0, сосать станешь ещё больше......

почему при заходе на карту краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу