Да онБлять стоп я все таки не понял это тот старый стик который типо меню ху0 ли ваще другой
Да онБлять стоп я все таки не понял это тот старый стик который типо меню ху0 ли ваще другой
Я только что с той версией играл(которую ты позже кидал)вродь не крашилоздесь косяк был с цветами
Да он не крашит... Косяк был в дефолтном коде гемини - DME > там где проверка на часы рук.Я только что с той версией играл(которую ты позже кидал)вродь не крашило
кфг для пруфа могу дать
Инжектил ph2
ПонявДа он не крашит... Косяк был в дефолтном коде гемини - DME > там где проверка на часы рук.
да это странно, хотя я сам процесс инжекта не менялПоняв
Я про другое,челик выше писал что только запуск игры=краш,ну а я говорю что нихуя подобного
Привет. А можно ли каким-то оброзом получить сурс того стикрпг что ты абдэйтил?да это странно, хотя я сам процесс инжекта не менял
полноэкранный режим, прост пСайлент дурачок, ресайз не смог нормальный сделатьПодскажи если знаешь, почти у всех патах хуо и в стике проблема с выбором цвета, гамма работает или криво, или не работает совсем(60 оттенков серовго в прямом смысле), можно это как то починить?
здесь такой же аимбот и ресольвер как в старом стикрпг(твоём но в той теме аутдейтед)?Обновил.
Вернул ивенты и киллстрики.
Конфиг и длл в архиве.
Клантаг теперь xy0
Посмотреть вложение 33400
аймбот такой же, в ресольвер добавил фиксы и дополнительные проверки на углы.здесь такой же аимбот и ресольвер как в старом стикрпг(твоём но в той теме аутдейтед)?
оо значит пойду теститьаймбот такой же, в ресольвер добавил фиксы и дополнительные проверки на углы.
добавь туда отдельный хитшанс для зевса и вообще класс будетаймбот такой же, в ресольвер добавил фиксы и дополнительные проверки на углы.
okдобавь туда отдельный хитшанс для зевса и вообще класс будет
ебать секс нахуй, я думал что чит умер, а оказывается нет
стикрпг жив навечно!!11ебать секс нахуй, я думал что чит умер, а оказывается нет
а старые кфг подойдут?стикрпг жив навечно!!11
да,мой старый кфг под стик подошёла старые кфг подойдут?
оке,спсда,мой старый кфг под стик подошёл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz