Outdated Stickrpg(new)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только что с той версией играл(которую ты позже кидал)вродь не крашило
кфг для пруфа могу дать
Инжектил ph2
Да он не крашит... Косяк был в дефолтном коде гемини - DME > там где проверка на часы рук.

Да он не крашит... Косяк был в дефолтном коде гемини - DME > там где проверка на часы рук.
Поняв
Я про другое,челик выше писал что только запуск игры=краш,ну а я говорю что нихуя подобного :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажи если знаешь, почти у всех патах хуо и в стике проблема с выбором цвета, гамма работает или криво, или не работает совсем(60 оттенков серовго в прямом смысле), можно это как то починить?
полноэкранный режим, прост пСайлент дурачок, ресайз не смог нормальный сделать

Обновил.
Вернул ивенты и киллстрики.
Конфиг и длл в архиве.
Клантаг теперь xy0
2019-07-20 19-19-46_Moment.jpg

Вложения

• cheat.zip
    cheat.zip
    405 KB · Просмотры: 124
здесь такой же аимбот и ресольвер как в старом стикрпг(твоём но в той теме аутдейтед)?
аймбот такой же, в ресольвер добавил фиксы и дополнительные проверки на углы.

Щяс будет медия против энтернити, какого хера они делают в казуале и их не кикают непонятно, впрочем меня тожэе оттуда не кикает, что с античитом стало - непонятно:LUL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу