Всмысле зависает?Блэт программа csgo.exe не работает
нет я делаю подменну длл и включаю кс и кс сразу крашит и пишит эту фигнюВсмысле зависает?
Бля обнови старый стик ппожалуйста а то вот этот новый пиздец ток 1 килл делаешь сразу умираешьВсмысле зависает?
Тогда чем нибудь заинжекти не подменяй.нет я делаю подменну длл и включаю кс и кс сразу крашит и пишит эту фигню
да включен щас попробую заинжектить через лоадерТогда чем нибудь заинжекти не подменяй.
Многоядерность включена в игре?
а это та новая или тот старый?здесь косяк был с цветами
старый.а это та новая или тот старый?
да ну нахуй урраааа я пошел качатьстарый.
ты ща про это?старый.
Блэт программа csgo.exeа можно личный )? конфиг
Та же самая хуета пойду лучше с старым кататьстарый.
Подскажи если знаешь, почти у всех патах хуо и в стике проблема с выбором цвета, гамма работает или криво, или не работает совсем(60 оттенков серовго в прямом смысле), можно это как то починить?
альфа канал удалить из настроекПодскажи если знаешь, почти у всех патах хуо и в стике проблема с выбором цвета, гамма работает или криво, или не работает совсем(60 оттенков серовго в прямом смысле), можно это как то починить?
да,меня тоже не крашитПоиграл 3 карты ничего не вылетело
Ну значит буду переписывать чамсы рукда,меня тоже не крашит
удачиНу значит буду переписывать чамсы рук
Из-за них крашило
Блять стоп я все таки не понял это тот старый стик который типо меню ху0 ли ваще другойНу значит буду переписывать чамсы рук
Из-за них крашило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz