AusserKontrolle 0000 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 843 Реакции 59 6 Июл 2019 #61 Plosker написал(а): ну возможно было мало времяни Нажмите для раскрытия... как летом может быть мало времяни я например медии за два дня делою и мне класно
Plosker написал(а): ну возможно было мало времяни Нажмите для раскрытия... как летом может быть мало времяни я например медии за два дня делою и мне класно
Gluven THE TRANSHUMAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2019 Сообщения 601 Реакции 37 6 Июл 2019 #62 KiyaLi написал(а): как летом может быть мало времяни я например медии за два дня делою и мне класно Нажмите для раскрытия... я неделю могу ибо я за пк нахожусь от силы час, перед сном
KiyaLi написал(а): как летом может быть мало времяни я например медии за два дня делою и мне класно Нажмите для раскрытия... я неделю могу ибо я за пк нахожусь от силы час, перед сном
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что делать если крашит в катке
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #64 Не читор написал(а): Что делать если крашит в катке Нажмите для раскрытия... Щяс посмотрим, я вроде как фиксил уже не помню где у меня он лежал
Не читор написал(а): Что делать если крашит в катке Нажмите для раскрытия... Щяс посмотрим, я вроде как фиксил уже не помню где у меня он лежал
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #65 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Щяс посмотрим, я вроде как фиксил уже не помню где у меня он лежал Нажмите для раскрытия... Спасибо жду.
mightycrookedpigeon написал(а): Щяс посмотрим, я вроде как фиксил уже не помню где у меня он лежал Нажмите для раскрытия... Спасибо жду.
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #66 Вложения crashhandle1r.zip crashhandle1r.zip 400.7 KB · Просмотры: 21
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #67 Два пункта не рабочие - киллстрик и эвенты, надо потестить. + убрал дме чамсы рук
h1gh` -iwnl- шлак го моя любима игра Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 374 Реакции 54 15 Июл 2019 #68 mightycrookedpigeon написал(а): Посмотреть вложение 32599 Нажмите для раскрытия... лублу тебя <3 upd:я передумал
mightycrookedpigeon написал(а): Посмотреть вложение 32599 Нажмите для раскрытия... лублу тебя <3 upd:я передумал
DesynℂStack Произошла десинхронизация :c Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Мар 2019 Сообщения 790 Реакции 84 15 Июл 2019 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MarkRozner написал(а): не оч чит Нажмите для раскрытия... Ага) Вантап тапает, ну ваще такое как бы ок
MarkRozner написал(а): не оч чит Нажмите для раскрытия... Ага) Вантап тапает, ну ваще такое как бы ок
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 15 Июл 2019 #70 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Посмотреть вложение 32599 Нажмите для раскрытия... ты тот чит скинул?
mightycrookedpigeon написал(а): Посмотреть вложение 32599 Нажмите для раскрытия... ты тот чит скинул?
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #71 1ngelez написал(а): ты тот чит скинул? Нажмите для раскрытия... Ну да. ну со скриншота
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 15 Июл 2019 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Ну да. ну со скриншота Нажмите для раскрытия... я просто не шарю что это за стикрпг new я посмотрел видео там одна менюшка,а то что ты скинул мне что-то другое напоминает
mightycrookedpigeon написал(а): Ну да. ну со скриншота Нажмите для раскрытия... я просто не шарю что это за стикрпг new я посмотрел видео там одна менюшка,а то что ты скинул мне что-то другое напоминает
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #73 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Ну да. ну со скриншота Нажмите для раскрытия... Ой спасибо тебе золотой человек
mightycrookedpigeon написал(а): Ну да. ну со скриншота Нажмите для раскрытия... Ой спасибо тебе золотой человек
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #74 Не читор написал(а): Ой спасибо тебе золотой человек Нажмите для раскрытия... Ну и как там напишешь
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Два пункта не рабочие - киллстрик и эвенты, надо потестить. + убрал дме чамсы рук Нажмите для раскрытия... а можно личный )? конфиг
mightycrookedpigeon написал(а): Два пункта не рабочие - киллстрик и эвенты, надо потестить. + убрал дме чамсы рук Нажмите для раскрытия... а можно личный )? конфиг
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #76 Кстати я зашёл на этом компе на свой старый аккаунт, который влетел в VAC два месяца назад - бана нет, охренеть
Кстати я зашёл на этом компе на свой старый аккаунт, который влетел в VAC два месяца назад - бана нет, охренеть
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 15 Июл 2019 #77 Не читор написал(а): а можно личный )? конфиг Нажмите для раскрытия... поищи там в разделе конфигов есть
Не читор написал(а): а можно личный )? конфиг Нажмите для раскрытия... поищи там в разделе конфигов есть
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): поищи там в разделе конфигов есть Нажмите для раскрытия... thanks
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #79 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не читор написал(а): а можно личный )? конфиг Нажмите для раскрытия... /del
Не читор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 215 Реакции 7 15 Июл 2019 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mightycrookedpigeon написал(а): Ну и как там напишешь Нажмите для раскрытия... Блэт программа csgo.exe не работает
mightycrookedpigeon написал(а): Ну и как там напишешь Нажмите для раскрытия... Блэт программа csgo.exe не работает