desync chams?
ну типа того, но в опциях я не переименовал он там как фейклаг чамсdesync chams?
до меня не дошло, куда надо было кидать кфг??
а почему у меня грузятся мои старые кфг которые лежат в папке stickrpg хмм
Ну я пути не менял, теже самые мои документыа почему у меня грузятся мои старые кфг которые лежат в папке stickrpg хмм
будешь апдейтить ресольвер , аа , анимфикс ? прост хотелось бы что бы они ещё чутка лучше что бы +- фиксить ван тапНу я пути не менял, теже самые мои документы
ок , очень жду )Ну с вантапом, тем более после последней его обновы вообще ни один софт не должен иметь проблем
А так всё будет потихоньку
я уже вантап тапаю на изи 50/50ок , очень жду )
уничтожил микрочелика под жёсткий музыкальный бэкграунд, pMontage
держи в курсе(лублу тэба и стик)(1тап ганг мой первый чит,я на хвх играл с кд 1 примерно)Ну с вантапом, тем более после последней его обновы вообще ни один софт не должен иметь проблем
А так всё будет потихоньку
Да я ничем не лучше его, из меня хвхшер как из старика чемпион по каратеуничтожил микрочелика под жёсткий музыкальный бэкграунд, pMontage
в хвх особо скилла иметь и не нужно, разве что мозг функционирующий иметь да и толькоДа я ничем не лучше его, из меня хвхшер как из старика чемпион по карате
этот длл детект чтоль?
Да нет а зачем его протектить, смысла нет никакого.этот длл детект чтоль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz