в браузер, там выйдет стим бутстраппер,запустится кс и начнётся скачиваться демо
в браузер, там выйдет стим бутстраппер,запустится кс и начнётся скачиваться демо
можно win + r и вставить тудав браузер, там выйдет стим бутстраппер,запустится кс и начнётся скачиваться демо
норм,вродь не палился,но смоки почему то на скайбокс падают)в браузер, там выйдет стим бутстраппер,запустится кс и начнётся скачиваться демо
Это стик рпг, с выключенным АА и аймботом.норм,вродь не палился,но смоки почему то на скайбокс падают)
я понял,у меня друг тоже катал онли вх со стикрпгЭто стик рпг, с выключенным АА и аймботом.
работает только Norecoil
echozy детект кстастаранно а я думал пойти сначала апнуть 2 лвл с енчози через подмену запустил потом сразу передумал но не думаю что вак из за енчози
разве?echozy детект кста
+, от него дохуя людей отлетает почему-торазве?
разве?
(челик с хуйчози играл)Вообщем словил вакейшен в ебло на акк 70+ часов
Для особо одаренных расскажу что в мм не играл полторы недели,онли фейсит,поэтому патруля блять быть не может
Через денька три табличка изменится на вакейшн так шо все пацаны,ждите обновы либо по кд улетайте на банановые острова
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(press f )
я уже увидел,понял принял обработалCегодня акк улетел
добавь бинды что бы можно было под себя кнопки биндить и пару новых ААЭто стик рпг, с выключенным АА и аймботом.
работает только Norecoil
бинды? их итак можно в misc биндить(если ты о третьем лице итд)добавь бинды что бы можно было под себя кнопки биндить и пару новых АА
нет не про третье лицо, а слоуволк, мануала и для фейкдакабинды? их итак можно в misc биндить(если ты о третьем лице итд)
это всё итак можно биндить,нажми на кнопку где написано thirdperson и тебе выйдет список всех биндовнет не про третье лицо, а слоуволк, мануала и для фейкдака
хахахахах -9 и все с калашаОбновил.
Вернул ивенты и киллстрики.
Конфиг и длл в архиве.
Клантаг теперь xy0
Посмотреть вложение 33400
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz