off
-
Автор темы
Ну знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.Ору, похож, если ты таво немного и сидиш без глаз втф
Ну знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.Ору, похож, если ты таво немного и сидиш без глаз втф
а ты способен?Ну если ты способен переписать хуки, то почему нет?
Я про себя вроде ничего не говорил. Понятное дело что я только новичок в этом.а ты способен?
Блэт сделай выбор темы, ты говоришь, что подумаешь, но рил 1 выбирают только потому что она насыщенней, но они не понимают что такое быстро начинает раздражатьНу знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.
Добавлю, не ссцы.Блэт сделай выбор темы, ты говоришь, что подумаешь, но рил 1 выбирают только потому что она насыщенней, но они не понимают что такое быстро начинает раздражать
Я про себя вроде ничего не говорил. Понятное дело что я только новичок в этом.
в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в темеМогут лететь антрастеды, ваще поебать, будут апдейты, будет андетект.
Софт андетект.в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в теме
Ставь синие цвета, фиолентовый занят ппхудомНу знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.
Антрастед не означает детект софта, означает что либо инжектор детект, либо функции (fake/fast duck), если юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в теме
А функции не часть софта?Антрастед не означает детект софта, означает что либо инжектор детект, либо функции (fake/fast duck), если юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.
часть, но тогда зачем оставлять детект функции?А функции не часть софта?
которых скорее всего уже нет в софтелибо функции (fake/fast duck)
а как же нормальзация углов? если не сделать ее, то за аим можно получить антрастедесли юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.
С хуя ли? Я всю свою жизнь ебашил градиенты с фиолетово-алмазными цветами. ради такого дела у меня даже фиолетовая клава с мышкой, чи шо. непонелСтавь синие цвета, фиолентовый занят ппхудом
Скачай новый лоадер с сайта
скачал все равно пишетСкачай новый лоадер с сайта
Не пизди. Мне вак слетел.И при детектах летели патрули, а не ваки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz