Outdated M0ne0N Free v2 | Best legit software for CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ору, похож, если ты таво немного и сидиш без глаз втф
Ну знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.
1560703446594.png

Ну знаешь, не я решал какой интерфейс оставить.
Блэт сделай выбор темы, ты говоришь, что подумаешь, но рил 1 выбирают только потому что она насыщенней, но они не понимают что такое быстро начинает раздражать

Блэт сделай выбор темы, ты говоришь, что подумаешь, но рил 1 выбирают только потому что она насыщенней, но они не понимают что такое быстро начинает раздражать
Добавлю, не ссцы.

Я про себя вроде ничего не говорил. Понятное дело что я только новичок в этом.
Могут лететь антрастеды, ваще поебать, будут апдейты, будет андетект.
в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в теме

в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в теме
Антрастед не означает детект софта, означает что либо инжектор детект, либо функции (fake/fast duck), если юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.

Антрастед не означает детект софта, означает что либо инжектор детект, либо функции (fake/fast duck), если юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.
А функции не часть софта?

либо функции (fake/fast duck)
которых скорее всего уже нет в софте
если юзер получил антрастед, то он сам виноват в этом.
а как же нормальзация углов? если не сделать ее, то за аим можно получить антрастед

Ставь синие цвета, фиолентовый занят ппхудом
С хуя ли? Я всю свою жизнь ебашил градиенты с фиолетово-алмазными цветами. ради такого дела у меня даже фиолетовая клава с мышкой, чи шо. непонел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1560705129364.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за возращение хотел сам сделать по исходнику (передумал)

софт говно (помойка эта версия)

Отрубите анти вирус!!! Я отрубил и работает чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу