Такая же хуйня, винда 10, все антивирусы и защитники отрублены, ну еще телеметрия заблочена, чо делатьчто это?????Посмотреть вложение 28507
Такая же хуйня, винда 10, все антивирусы и защитники отрублены, ну еще телеметрия заблочена, чо делатьчто это?????Посмотреть вложение 28507
АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХЪАХАХАХХАХАХАХАХХА+Х+АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХаХ
лол тут пиздят типо вак не вак дают за детект а патруль ебать я не сзнал xDахахах
третье лиц не может быть детект додик антрастедом отлетают легит аа в казуале и фейк дак везде но не как 3 лицоце вроде антрастед называется, в чите вроде третье лицо детект
Мне одному смешно?а ты способен?
Если ты новичок в этом деле. То какого хера ты приват собираешься делать? И тем более рэйдж.Я про себя вроде ничего не говорил. Понятное дело что я только новичок в этом.
Он предлагает покупать его приват за который будут лететь антрасты ахаха. И самое смешное что он думает что апдейты его спасут. Умора блять.в таком случае, не обещай андетект юзерам, и не ставь его в теме
Так появилось большинства ру софтин - например Xone :0Если ты новичок в этом деле. То какого хера ты приват собираешься делать? И тем более рэйдж.
Хуету сморозилR.I.P
M0ne0N Free
2019-2019
Press F to Pay Respect
Ты только с M0ne0N'ом играл?изи бан
Это самое первое что я добавил в чит когда zoomer11 кинул сурса как же нормальзация углов? если не сделать ее, то за аим можно получить антрастед
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz