У zoomer11 вон тоже в дебаге длл не работаетэто модно иметь хороший пк c 10 виндой где все хорошо, нам смертным не понять
У zoomer11 вон тоже в дебаге длл не работаетэто модно иметь хороший пк c 10 виндой где все хорошо, нам смертным не понять
можно предзаказ?в приватке будет рэйдж
ахахахэто прикол такой?
Moneon и pphud единственные софты которые ВООБЩЕ не едят фпс с ними у меня заветные 45 фпсОнли вх играю мне норм с этим читом вроде фпс не сильно жрёт
Потому что фиолетовый цвет был придуман и запатентован для ппхудаС хуя ли? Я всю свою жизнь ебашил градиенты с фиолетово-алмазными цветами. ради такого дела у меня даже фиолетовая клава с мышкой, чи шо. непонел
может патрулем?спасибо, отлетел ваком
цветаИ что собстна нового?
це вроде антрастед называется, в чите вроде третье лицо детектИ при детектах летели патрули, а не ваки
ебать то что нужно теперь вместо одного цвета будет другой вот это обновление, это я называю рекодом а хуле вы хотели 2019 год на дворе, кардинальные измененияцвета
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz