Это я про мои первые софты - xatab.cc и reventus.pw, вот они лютое говно, хотя хатаб норм
+это старая подписб
Это я про мои первые софты - xatab.cc и reventus.pw, вот они лютое говно, хотя хатаб норм
да вроде ничего и не поменялось :)Это я про мои первые софты - xatab.cc и reventus.pw, вот они лютое говно, хотя хатаб норм
+это старая подписб
Ты наверное даже и не заметил, что я кодер, а не онЕсли ты новичок в этом деле. То какого хера ты приват собираешься делать? И тем более рэйдж.
Это самая первая версия монеона, дальше будет лучше, v1 монеон такой же был сначалада вроде ничего и не поменялось :)
это рофл вапщемтоЭто самая первая версия монеона, дальше будет лучше, v1 монеон такой же был сначала
да кстати иногда отключаетсяаимбот не работает
Тоже самое, незнаю как фикситьмне говорит чекай обнову на сайте ХОТЯ ТОКЧТО СКАЧАЛ
Пускай на время откатит длл пока чинит лоадер чтоб хоть на старой поигратьПросто zoomer11 залил новую длл, а лоадер пытается старую загрузить, ждите обновления лоадера!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz