Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Eternity.сс v16 UPDATE 23.06.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оно хуйня. Его убивает даже стик рпг, и тд.
А я, прошу забрать свое мнение,т.к оно будет немного получше стик рпг, если не загружать кфг которое в раре,это кфг полное говно,потому что оно стреляет онли в боди.И еще с ентерти надо играть в движении и не остановляться,а то тебя тапнет любой фри софт.Некоторые пиздят на софт , потому что они любят халяву и что бы тапали приватки,таким людям скажу 2 слова : ИДИТЕ НАХУЙ...

нифига этернити разогнался по обновам

Ну допустим ,ты допустил 5 ошибок...
Твой единственный аргумент. Я не в школе на русском языке, что бы проверять то, что я написал. Я пишу на скорость.

А я, прошу забрать свое мнение,т.к оно будет немного получше стик рпг, если не загружать кфг которое в раре,это кфг полное говно,потому что оно стреляет онли в боди. И еще с ентерти надо играть в движении и не остановляться,а то тебя тапнет любой фри софт.Некоторые пиздят на софт , потому что они любят халяву и что бы тапали приватки,таким людям скажу 2 слова : ИДИТЕ НАХУЙ...
Играть на мувах когда АА работают хуже, минус ебало сразу.

потому что оно стреляет онли в боди
Етернити только в боди и умеет нормально убивать, кфг от кодера тому подтверждение, ибо нахуй кидать боди кфг своему читу, если чит такой пиздатый?.

Даже 40 минут не смог отыграть уже вак детект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Твой единственный аргумент. Я не в школе на русском языке, что бы проверять то, что я написал. Я пишу на скорость
Посмотри видео репачино
Играть на мувах когда АА работают хуже, минус ебало сразу.
Также
Етернити только в боди и умеет нормально убивать, кфг от кодера тому подтверждение, ибо нахуй кидать боди кфг своему читу, если чит такой пиздатый?.
я тапал стик рпг и другие фри софты,также и фрикин..

Посмотри видео репачино
Репач не показатель, он тапал но оч дохуя бодило.
Хахахааахахах,с этого момента ясно.
я тапал стик рпг и другие фри софты,также и фрикин..
Я тапал етренити со стика и другие софты так же. Опять же - не показатель. Фриквн софт для легита. Вчера играл против 3 AIMWARов и Вантапа (Думаю фейк клан таги, хотя челики пытались доказать чат спамом), проебал им, т.к. сложно против 4 играть. Играл первые рандов 5 с этернити, максимум что смог сделать это с авика бодить с 1w, потом стик инжекнтнул, и забирал минимум 2их.
Так же, что говориить о етернити, когда на видосе вотрикса, он в ботов умудрился миснуть 3-4 раза, даже были моменты когда в боди боту не попадало - это пиздец какой показатель.

Ждём когда Eternity уйдёт на пенсию :CoolStoryBob:

Медия с моим кфг:
20190617170545_1.jpg
20190617170643_1.jpg
20190617174948_1.jpg

Где чит меню?
1560879033110.png

Detect... даже 2 ранг не апнул

Или долбаебы перестанут защищать етернити...
Во 1, я не кодер и не должен им бытьчто бы выразить свое мнение, так что завались.
Во 2, даже если когда нибудь я напишу свой софт, я не буду писать в описании, что тапает СКИТ И АВ и тд и тп.
В 3их, если чит нихуя не может, нахуй он нужен и существуют пасты которые выносят Етернити, с тех пор как он выпускается, всегда была паста которая лучше тапает...
деф гемини до сих пор ебет этернити ты о чем?

rage пушка,только отлетел за 1 ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу