Какой чит для CS:GO лучше? FXHook vs MIDNIGHT

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На основе чего ты смелишься так утверждать? Ты не кодер, ты не тестер миднайта, ты вообще к проэкту отношения не имеешь никакого

В школу иди. Я стрим блика смотрел. И я кодер

Midnight
+ Легит аим
+ 0 крашей
+ Цена
+ Адекватная техподдержка
+ Не было вак банов
+ Единожды запустив чит, не приходится перезапускать для повторной работы (если вышли из кс)

- Нет бестбона
- Нет меню
- Долгий выход реборна

Подводя итог за месяц использования — чит за 300р с текущим функционалом стоит своих денег.
P.S. Отдельное спасибо пользователю LnF за приглашение на форум.

Ну Fxhook еще не вышел, чтоб о нем судить, радует, что есть меню, это сразу большой +, а дальше посмотрим)

- Нет бестбона
- Нет меню
- Долгий выход реборна
-Бестбон есть уже в публичной бете
-Публичные версии реборна уже вышли, так что осталось только меню

А по поводу FXHook который не успев выйти закрылся, якобы выгнали Flio, нету смысла судить. Ибо миднайт живет, процветает, обновляется, а FXHook даже выйти все ни как не может

-Бестбон есть уже в публичной бете
-Публичные версии реборна уже вышли, так что осталось только меню

А по поводу FXHook который не успев выйти закрылся, якобы выгнали Flio, нету смысла судить. Ибо миднайт живет, процветает, обновляется, а FXHook даже выйти все ни как не может

В миднайте большая часть кода взята c uc.
Это я уже доказал. Месяцами делать бестбон это не нормально. Ты даже копипаститьь не умеешь. В FXHook'е смарт аим был сделан за 1 день. Реборн в миде больше длится чем выход FXHook, але, о чем ты говоришь :blum2:

Это я уже доказал. Месяцами делать бестбон это не нормально. Ты даже копипаститьь не умеешь. В FXHook'е смарт аим был сделан за 1 день. Реборн в миде больше длится чем выход FXHook, але, о чем ты говоришь :blum2:

Ты бестбон покупал, у кейбода, скрин дать?

Просто пойди умри, ты же говорил что выгнали с проекта? Пиздабол как всегда соснул хуйца. А ты даже пруфануть нормально не можешь. Попросили код с UC и код из миднайта, ты взял и слился.

Просто пойди умри, ты же говорил что выгнали с проекта? Пиздабол как всегда соснул хуйца. А ты даже пруфануть нормально не можешь. Попросили код с UC и код из миднайта, ты взял и слился.

Создавали тему на пвпру с исх твоего триггера, ркс и тд. А почему бы мне просто не защищать чит, даже если меня выгнали? Т.е. ты хочешь сказать, что те, кто защищает миднайт - участвуют в проекте? Бред сказал вообщем ты.

- - - Добавлено - - -

Ты бестбон покупал, у кейбода, скрин дать?

И что? Лучше у кейбода взять, чем с UC и потом искать позиции бонов, да, бликуша?

Создавали тему на пвпру с исх твоего триггера, ркс и тд. А почему бы мне просто не защищать чит, даже если меня выгнали? Т.е. ты хочешь сказать, что те, кто защищает миднайт - участвуют в проекте? Бред сказал вообщем ты.

- - - Добавлено - - -

И что? Лучше у кейбода взять, чем с UC и потом искать позиции бонов, да, бликуша?

Хуйню сказал и рад

Хуйню сказал и рад

Ты посмотрел бы за собой и за своими словами, прежде чем осуждать чужие слова. Тебя то кодером трудно назвать. Защита в миднайте ничтожная, если надо будет, то мой кодер крякнет.

Последнее редактирование:
Ты посмотрел бы за собой и за своими словами, прежде чем осуждать чужие слова. Тебя то кодером трудно назвать. Защита в миднайте ничтожная, если надо будет, то мой кодер крякнет.
О боже как страшно, даун :|

А что по поводу того, что лучше не играть с читами? То есть, вот вам мой ответ: два чита - говно.

А что по поводу того, что лучше не играть с читами? То есть, вот вам мой ответ: два чита - говно.
Ну да, в 2016 году говорить, что играть в мм без читов - каеф, хотя мм превратился в говно, и без читов там не выжить.
И судя по теме и ссылкам, я так понял, что FXHook ​в релиз не вышел даже, да?) И обзоров на данный чит я нигде не видел, по сравнению в Midnight'ом.

Что-то не слышно ничего про Ноир))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.