Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оцените руки мои ребят!!

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как ты жирным стал!! поясни я тоже хчоу хотя бы 60 весить , а то я своим локтем заколю кавота
за локоть лайк,а так ебу просто жру все и всех :D (в основном пью Пепси, жру сухарики и т.д, ну мясо почти не ем )

как ты жирным стал!! поясни я тоже хчоу хотя бы 60 весить , а то я своим локтем заколю кавота
Ты тупа пошёл в рост, так что не волнуйся по этому поводу, через год станешь жирным:whyRly:

Ты тупа пошёл в рост, так что не волнуйся по этому поводу, через год станешь жирным:whyRly:
не факт, не факт! ибо есть люди которые не толстеют а только длиннее становятся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за локоть лайк,а так ебу просто жру все и всех :D (в основном пью Пепси, жру сухарики и т.д, ну мясо почти не ем )
так я тупа 7-9 месяцев онли колу пил и жрал хуету всякую тупа я за прошлое лето каждую неделю 2-3 раза пиццу заказывал когда ресольва была...

так я тупа 7-9 месяцев онли колу пил и жрал хуету всякую тупа я за прошлое лето каждую неделю 2-3 раза пиццу заказывал когда ресольва была...
зачем эту дрянь есть кушай булочки, хлеб белый, кашу манную

зачем эту дрянь есть кушай булочки, хлеб белый, кашу манную
да блять у меня обмен веществ быстрый грубо говоря , если я набрал 2-3 кг , то завтра уже не будет

Назад
Сверху Снизу