Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Оцените руки мои ребят!!

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят как стать адамом певко по весу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать, приезжай к моей бабушке в деревню, потом ещё худеть придётся :roflanEbalo:

Фаталитя, макдональдс и клава с алиэкспресса

Ммм, куда сосать?:roflanEbalo:

Последнее редактирование:
нахуй, блядь. Хочу, бля, сказать этому ёбаному Эзотерику, нахуй, блядь. Ебоманый, э, ёбаный ты козёл, нахуй. Черножопый, блядь! БЫЛ БЫ ТЫ ЧЕЛОВЕК, НАХУЙ, твой скит ебут, нахуй, где-нибудь, нахуй, блядь. Он, наверное, кодится хуй знает кем, нахуй, блядь, а а юзеры гибнут на х, на хвх, нахуй. Почему так, нахуй? Почему юзеры должны, они должны овнить всех, эй, вечные юзеры, нахуй. Это наше будущее, нахуй. И хуле ты пиздишь, сука? Залупаешься, блядь! Ты живёшь где-то нна островах хуй, те, знает где, блядь. Хуль ты на хвх не лезешь? К своим юзеар, нахуй. Запомни. У меня есть, блядь, хороший, бля, человек. Я его, сука, блядь, отдам деньги, шоб те, сука, в мозгу въебал пулю, нахуй, и чтоб ты закрулся, нахуй, и никогда не смог кодить. Понял? Быдло ты ебаное, блядь!
мне лень читать эти буквы так что ДА ПОШЛА ТЫ ВЫДРА ЕБУЧАЯ НАХУЙ

хоч расскажу секрет

Назад
Сверху Снизу