Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Идеи бля бизнеса

Я тоже решился светануть свой баланс, меримся пацаны хуями, кто богаче.

Пацаны не обращайте внимание что цифры поплыли, у меня просто мобилка новая с эффектом плывущего экрана, инновация хуле

Screenshot_3.png

Хахахах, если норм тема, хули ты сидишь на форуме? А не с шлюхами на яхте?
Ты просто ребенок которому что-то где-то перепало и он флексит этим на форуме) Нахуй ты спрашиваешь про идеи для бизнеса, если в ответ ты высираешь что-то вроде этого)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Открой шаурмечную :govardandblick:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вложить в пашу лучший вариант.

Деньги любят тишину,по моему мнению ты все проебешь,так как всем направо и налево пиздишь что у тебя несчастные 700 тысяч )
Наебут тебя просто вот и все

Деньги любят тишину,по моему мнению ты все проебешь,так как всем направо и налево пиздишь что у тебя несчастные 700 тысяч )
Наебут тебя просто вот и все
Не думаю что я их проебу, как наебут и кто лол?

Ну смотри, открыть "бизнес" ты сможешь только в интернете, т.к. в реале у тебя просто денег не хватит, а если и хватит, то ты не сможешь руководить им.
В инете можно много чего открыть, главное чтобы идеи были, потому что если ты будешь брать сырые идеи с интернета и воплощать, то ничего не получится)

Создай свой интернет магаз.Вариантов дохуя на самом деле.Интересно,как ты получил эти 700к?

Выкупай yg у говарда:roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу