Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Onetap.su ban

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Каким образом банят в вантапе?(Имею ввиду, по каким деталям они собирают хвид, если я сменил материнку, процессор, разбанюсь, если я при этом всём ещё сменю айпи?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Каким образом банят в вантапе?(Имею ввиду, по каким деталям они собирают хвид, если я сменил материнку, процессор, разбанюсь, если я при этом всём ещё сменю айпи?)
по блоку питания и куллеру ещё банят

Где SSD ?
можно просто спуфать железо

Где SSD ?
можно просто спуфать железо
Я просто апгрейдил пк, до этого бан словил, и понятия не имею, буду в анбане или нет. А по поводу спуфа, он будет в последнюю очередь, если не разбанился, и если буду знать что спуфать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
попробуй сменить звуковую карту и блок питания, а ещё лучше поменяй весь корпус, а то точно зобанят!

попробуй сменить звуковую карту и блок питания, а ещё лучше поменяй весь корпус, а то точно зобанят!
Моник тоже надо менять, по нему реально могут опять забанить
Eще клаву-мышку и наушники и по ним реально тоже могу забанить

Моник тоже надо менять, по нему реально могут опять забанить
Eще клаву-мышку и наушники и по ним реально тоже могу забанить
а ты не знаешь, у меня просто флешка была раньше я по ней спитхак устонавлевал, и втыкал в кампьютер, если я ещё раз её втыкну после получения(after gettin the) опетар'а меня забанят?

а ты не знаешь, у меня просто флешка была раньше я по ней спитхак устонавлевал, и втыкал в кампьютер, если я ещё раз её втыкну после получения(after gettin the) опетар'а меня забанят?
В windows есть автосохранение съемных носителей, windows собирает данные какую марку флешки ты используешь и все тех данные флешки

Это так и есть, можешь прогуглить

Shared acc причина, может из-за того что нашли такую тему

Назад
Сверху Снизу