Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Важно Стоит ли банить Артинга?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли банить Артинга?

• Да, за такие дела он заслуживает бан!

• Нет, он сделал всё правильно.

• Я не знаю, памагите!!111

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет. Иначе кодеров на форуме не останется почти :orehus:

Нет.У меня нет своего личного мнения так что нет!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он воскрес!

не стоит

не , тут не за что банить.

Это не целесообразно хотя-бы с той точки зрения, что раз в год Артинг чёт да и выкладывает из кряков на форум. И такие темы зачастую набирают не плохой трафик, за которым ты, Говард, так сильно гонишься.
Да и блять, банить за то, что он наебнул сторонний(Относительно югейма) проект? Каво?

Ну, если бы крякнули мой софт, я бы забанил. Но вопрос в том, что ты перформу не писал, да и к форуму это не имеет никакого отношения.

Как говорил "Дабчик" каждый делает свой выбор и глупо осуждать за это.Он ушёл из команды к другим людям,это его выбор.К форуму не имеет никакого отношения.Хотя я,как и многие кто играет в доту,остались на стороне амбреллы, и ждут ее восстановления.

А люди до сих пор не поняли, что тема создана по приколу :facepalm::facepalm::facepalm:
А всё потому что весь главный движ форума происходит в чате: https://t.me/ygchat

нет, лучше меня еще раз на часок забаньте:orehus:

А люди до сих пор не поняли, что тема создана по приколу :facepalm::facepalm::facepalm:
А всё потому что весь главный движ форума происходит в чате:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Хороший прикол, и конкурсы интересные.
// Ясно, хуeта, вырубай.

А всё потому что весь главный движ форума происходит в чате:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты шути потолще, ибо у тя такие рофлянки сложные ек макарек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу