Простые читы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Полазил по форуму и понял что я в программировании полный ноль. Нихера не понимаю. Пожалуйста, дайте ссылочку на какой-нибудь простой исходник, просто что бы покапаться в нем. Желательно External. Понять бы для начала, как работать с памятью процессора на наглядных примерах. С++, С#, JS более или менее знаю.

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Если вы осознаёте, что в программировании вы полный ноль, научитесь хотя бы основам этого самого программирования :)
Без каких-либо базовых знаний глупо изучать какой бы то ни было исходник. Канал SimpleCode в помощь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Если вы осознаёте, что в программировании вы полный ноль, научитесь хотя бы основам этого самого программирования :)
Без каких-либо базовых знаний глупо изучать какой бы то ни было исходник. Канал SimpleCode в помощь
Я же говорю, синтаксис C++ я более или менее знаю. Но дело же не в синтаксисе, дело в умении применять язык. Как раз в этом я чувствую себя неопытным.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Скрытое содержимое

Он попросил простой, а индиго сложный.
Вчера уже услышал о нем, скачал. Ну, не сказать, что просто. Но хороший софт и должен быть сложным. (честно говоря, спасибо, потому что вчера хотел ответить Coodise, что бы дала что-нибудь по-проще. Но побоялся. В общем, если у вас есть предложения, подскажите?

Сверху Снизу