Free НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля у тебя есть рейдж кфг на z3ro.us

Помоги
после инжекта лсд он сам появляется как захожу в кс
хотя я его не инжект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой пароль?

Некоторые чит не инжектится такие как ЛСД и д3м я не всё ещё инжектил. Но большинство работает...

winner не работает, а examera крашит csgo :forsenGun::FeelsBadMan:

там echozy был детект (в лаунчере написало), ты обновил его? (сейчас уже можно с ним катать)

ребзя хелпаните не могу чет теперь открыть стим

зато теперь окно обновления стим появилось и дальше ничего

зато теперь окно обновления стим появилось и дальше ничего
попробуй просто ждать, мне когда-то помогло. также можешь попробовать переустановить стим, т.е. удалить все его файлы и установить "с чистого листа".

лаунчер очень полезный, но не смотря на это у меня появился вопрос. будешь ли ты, Карн, добавлять способ инжекта своих dll'ок, или считаешь это не нужным?

лаунчер очень полезный, но не смотря на это у меня появился вопрос. будешь ли ты, Карн, добавлять способ инжекта своих dll'ок, или считаешь это не нужным?
Да, в след обнове

захожу на карту и выкидывает с такой ошибкой Your map [maps\de_nuke bsp] differs from the server

некотрые читы не инжектятся к примеру лсд что делать?

Назад
Сверху Снизу