Попробуй -disable_d3d9ex в параметры запусканекотрые читы не инжектятся к примеру лсд что делать?
Попробуй -disable_d3d9ex в параметры запусканекотрые читы не инжектятся к примеру лсд что делать?
щасПопробуй -disable_d3d9ex в параметры запуска
Юзать старый метод инжекта(в настройках)некотрые читы не инжектятся к примеру лсд что делать?
всё равно не инжектятся...Юзать старый метод инжекта(в настройках)
У меня тоже такая хуйнякогда инжекчу любой чит крашит кс в начале, любой из этого лоадера, с оффнутым д3д9 и обработку оффал, старый способ влючал, всё равно крашит кс
версия винды какая, 1803?когда инжекчу любой чит крашит кс в начале, любой из этого лоадера, с оффнутым д3д9 и обработку оффал, старый способ влючал, всё равно крашит кс
у меня до этого он запускал читы но вчера где-то часов в 10 просто пересало всё запускатьсяверсия винды какая, 1803?
Выброси свой пк в мусоркуУ меня тоже такая хуйня
Найс на вопрос ответил. У меня в 1803 были краши при запуске, после обновления на 1903 всё норм.у меня до этого он запускал читы но вчера где-то часов в 10 просто пересало всё запускаться
Инжект через CrashHandler.dll, так что проблемы могут быть ток с твоим пкГовно-крашат почти все читы, пробывал все способы инжекта.
И так 18 читов в лоадереДобавь ещё читов
Добавь stick rpg и m0ne0n, 20 будетИ так 18 читов в лоадере
Самый настоящий, давно это помойку крякнуличё за кряк фаталити
Монеон - помойка со стиллером в лоадере, а стик хз где найтиДобавь stick rpg и m0ne0n, 20 будет
Почему монеон помойка?Монеон - помойка со стиллером в лоадере, а стик хз где найти
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz