у меня вообще нет анти вируса ....А, ну яснo. Зачем отключать антивирус в 2019 то...
у меня вообще нет анти вируса ....А, ну яснo. Зачем отключать антивирус в 2019 то...
и чо мне делать а? как мне читы инжектить?А, ну яснo. Зачем отключать антивирус в 2019 то...
Запускаю программу ничего не происходит, в проводнике висит процесс JRE Java Libary..., появляется кружок загрузки рядом с курсором на 5 секунд, потом на 1 пропадает и снова. Что делать ? И разве с проектом не должна идти папка "jre" ? Сейчас на DevelNext пробовал без jre запустить, точно тоже самое происходило
уже установлено, все из faq установилПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Джавы у тебя нету нужнойуже установлено, все из faq установил
установил ещё раз, ничего не изменилось.
Посмотреть вложение 35867
Выделенный процесс постоянно создаётся и закрывается
Я её только что установил 2 раза, что мне делать ещё ?Джавы у тебя нету нужной
Здесь тоже кста ошибочка, 0/64 на самом деле :cVT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.[0/72].
Это проблема VT. Он по кд меняет сам по себеЗдесь тоже кста ошибочка, 0/64 на самом деле :c
P.S Скриншот лень кидать
Ну что, у тебя решение есть?Это проблема VT. Он по кд меняет сам по себе
Попробуй установи Microsoft Visual C++ и всякие другие штучки от MicrosoftНу что, у тебя решение есть?
Лол кек. Лоадер на jphp написан. Для него не над вц++)Попробуй установи Microsoft Visual C++ и всякие другие штучки от Microsoft
Не знаю зачем, но попробуй, т.к я установил как-то раз и мне помогло.
Ну в любом случае я ЧУДИК ГУМАНОИД
Ну я же говорил что я ЧУДИК ГУМАНОИД :)Лол кек. Лоадер на jphp написан. Для него не над вц++)
Лол. Где ты нашёл рекламу? В лоадере нет никакой рекламы. Всё, что есть - видос с обзором какого-либо чита из лоадера при запускеАхахахахах, рекламой идет твой двадцатиминутный ролик который можно пропустить ток через 20 сек, ахахахах угараю
Многоядерная обраткаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz