Free НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Запускаю программу ничего не происходит, в проводнике висит процесс JRE Java Libary..., появляется кружок загрузки рядом с курсором на 5 секунд, потом на 1 пропадает и снова. Что делать ? И разве с проектом не должна идти папка "jre" ? Сейчас на DevelNext пробовал без jre запустить, точно тоже самое происходило

Последнее редактирование:
Запускаю программу ничего не происходит, в проводнике висит процесс JRE Java Libary..., появляется кружок загрузки рядом с курсором на 5 секунд, потом на 1 пропадает и снова. Что делать ? И разве с проектом не должна идти папка "jre" ? Сейчас на DevelNext пробовал без jre запустить, точно тоже самое происходило
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
уже установлено, все из faq установил
установил ещё раз, ничего не изменилось.
1565108100207.png

Выделенный процесс постоянно создаётся и закрывается

Ну что, у тебя решение есть?
Попробуй установи Microsoft Visual C++ и всякие другие штучки от Microsoft
Не знаю зачем, но попробуй, т.к я установил как-то раз и мне помогло.
Ну в любом случае я ЧУДИК ГУМАНОИД

Попробуй установи Microsoft Visual C++ и всякие другие штучки от Microsoft
Не знаю зачем, но попробуй, т.к я установил как-то раз и мне помогло.
Ну в любом случае я ЧУДИК ГУМАНОИД
Лол кек. Лоадер на jphp написан. Для него не над вц++)

какой метод инжекта?

Ахахахахах, рекламой идет твой двадцатиминутный ролик который можно пропустить ток через 20 сек, ахахахах угараю

Последнее редактирование:
Ахахахахах, рекламой идет твой двадцатиминутный ролик который можно пропустить ток через 20 сек, ахахахах угараю
Лол. Где ты нашёл рекламу? В лоадере нет никакой рекламы. Всё, что есть - видос с обзором какого-либо чита из лоадера при запуске

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очень зашёл exloader

Можно вопрос?
Где хранятся длл читов загруженых через лоадер?

Назад
Сверху Снизу