мб в папке с лоадером, либо в C:/windows где-то там. Хер знаетМожно вопрос?
Где хранятся длл читов загруженых через лоадер?
мб в папке с лоадером, либо в C:/windows где-то там. Хер знаетМожно вопрос?
C:/programdataмб в папке с лоадером, либо в C:/windows где-то там. Хер знает
c:/programdata/exloader/Можно вопрос?
Там ошибка VAC, а после даётся банс кларвар я играл 3 дня назад и вака нет.
Та его убрали ещё неделю назадКУДА ВЫ УБРАЛИ LSD????
Как бы он больше не работает(апдейт в кске)lol нах вантап дабавили в віпилили сразу
Антивирус не виноват) У меня тоже иногда не инжектится. Решается просто перезапуском игрыА, ну яснo. Зачем отключать антивирус в 2019 то...
Я не могу за 5 минут добавить 3500324032403204 статус для читов.Вантап же не детект, на кряк обнову делают
ПроверюAurora и Lune0n не робят.
Aurora крашит игру , а Lune0n просто не инжектит.
Я чекал другие читы, они норм работали ( extender 1tapgang )
ясно...камон нах там так много читов когда работает только extender и ezhack но в нём не работает аим
Красиво, мне понравилось. Вот только листать список читов как слайдер не очень, может сделаешь список всех читов типа в таблице?
Листай колесиком мышки... Кто мешает?Красиво, мне понравилось. Вот только листать список читов как слайдер не очень, может сделаешь список всех читов типа в таблице?
можешь скинуть лаунчер на 1tapgang.cc пжСпустя 6.4ч или 20 игр в напарниках с rage дали патруль 1tapgang. Из всех читов в этом лаунчере этот самый топовый. Я в соло против двух выстоял)))
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Зачем тут MortiS1de? Это тот же 1tapgang , только с менюшкой другого цвета
Посмотреть вложение 35495
Посмотреть вложение 35494
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz