Когда я его инжекчу фаталити,кс го вылетает и пишет прекращение работы.
Возмжно после апдейта перестал работать крякКогда я его инжекчу фаталити,кс го вылетает и пишет прекращение работы.
Апдейтнул до 2.3 build 20
В будущих обновлениях это появитсяСделай что бы можно была свои длл кидать
Не знаю, пробуй другой способ инъекции(в настройках)хороший лоадер, но после переустановки виндовса у меня сразу всё инжектиться перестало
Не знаю, пробуй другой способ инъекции(в настройках)
Сорре, проблема. Когда инжектор открывает кс го, я нажимаю на insert или del, но ничего не происходит. Это происходит с каждым читом.Апдейтнул до 2.3 build 23
У меня также, только уже после переустановки винды. Пробовал разные режим инжектора всё равно, фиксаните плизСорре, проблема. Когда инжектор открывает кс го, я нажимаю на insert или del, но ничего не происходит. Это происходит с каждым читом.
У меня всё работает, и у других людей тоже. Проблемы ищите самиУ меня также, только уже после переустановки винды. Пробовал разные режим инжектора всё равно, фиксаните плиз
Хорошая и отзывчивая техподдержка))))У меня всё работает, и у других людей тоже. Проблемы ищите сами
АвтоматическиОбновления автоматически скачиваются или нужно вручную скачивать?
Какая обнова?Когда будет обнова
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz