сайт MEGA постоянно грузит... и не заходит, перезалейте ссылку
Лол, так если сайт у тебя не рабоатет из-за хренового интернета, то чем я тебе помогу?сайт MEGA постоянно грузит... и не заходит, перезалейте ссылку
Защитник Windows называетсяЗапустил лаунчер- «Windows не удается получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту». Помогите пж)
В следующих апдейтах всё будет удобнееМожно как нибудь добавить вкладку избранное и туда читы всякие закидывать? чтобы не листать лишний раз
Java нужной версии поставьБеск загрузка лаунчера
В этой теме уже было ссылки 4 на этот 'слив' ))Кому нужен такой же дизайн для develnext - https://yougame.biz/threads/90121/
Я давно эту темку не обновлял)Нихера подобного сыграл с ним на 3 аккаунтах
каждый отлетел 3 дня назад
А ты обнови!!!! Я кумир ты мой фанат!!!!!!!!!!!Я давно эту темку не обновлял)
Всё-равно на югейме мало кто читает)А ты обнови!!!! Я кумир ты мой фанат!!!!!!!!!!!
Ну анлуко чоВсё-равно на югейме мало кто читает)
Живёт) А ппхуда не будет, потому что это гавно собачье, со стиллером внутри их лоадераЭтернити ещё живет? Ля я ещё и кайсенс тут увидел, а где ппхуг?
Годно конечно, но юзать я это не буду.
Вот это правильно, вот это по православному.Живёт) А ппхуда не будет, потому что это гавно собачье, со стиллером внутри их лоадера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz