С каких пор Use at your own risk = детект? Не неси хуетуне пон, самый хороший чит детект?
Пожизненный андетект?
Большая часть шанса того, что 99% отлетишь ваком - значит детект.С каких пор Use at your own risk = детект? Не неси хуету
Ты у себя в голове эту формулировку придумал?)Большая часть шанса того, что 99% отлетишь ваком - значит детект.
Придумывать ничего не надо. Давно уже проверенно.Ты у себя в голове эту формулировку придумал?)
Не зря ставят префикс: "на свой страх и риск' - значит есть большая вероятность шанса получить бан на аккаунте. Не тупи, пишешь лоадеры, но не понимаешь сути, почему ставят префикс такой.Ты у себя в голове эту формулировку придумал?)
он не писал лоадер. Вероятность большая, но откуда такие точные цифры - 99%?Не зря ставят префикс: "на свой страх и риск' - значит есть большая вероятность шанса получить бан на аккаунте. Не тупи, пишешь лоадеры, но не понимаешь сути, почему ставят префикс такой.
Я от пизды написал 99%, с большой вероятностью ты отлетишь. Дураку понятно, зачем такие префиксы ставят.он не писал лоадер. Вероятность большая, но откуда такие точные цифры - 99%?
Дураку понятно, что зачастую создатель сам не знает, детект ли его паста или нет, и рандомно хуярит АНДЕТЕКТЕД, когда на деле это не так, а проверять это никто не будет, поэтому и появляются статусы На свой страх и рискЯ от пизды написал 99%, с большой вероятностью ты отлетишь. Дураку понятно, зачем такие префиксы ставят.
Detected читы и так помечаются как Устаревший в лоадере. Лоадер и читы обновляются сами.у меня небольшое предложение, можете сделать распределение читов по типу detected и undetected что-бы не заходить на этот сайт, а выбирать из тех, которые можно использовать, не боясь вак бана за использование "просроченных" читов.и ещё такой вопрос: лаунчер сам обновляется и обновляются ли читы в нём? кста, кому нужно могу для киллауры хост дать легит конфиг, который прям рили легит, там стоит беспалевный аим на всё оружие, даже на снайперские винтовки) могу скинуть если надо. сам с этим конфигом часто катаю в мм и напарники. Уж очень хорошо настроен))) ни разу не спалился ещё. играю с киллаурой уже вот примерно 3 недели, отличный чит для легит игры.
Ага, конечно...Больше половины читов не работают, но
за аврору +rep
я пытался заинжектить Osiris,Vortex,Katebot,Eternity,GoESP не инжектятсяАга, конечно...
у меня всё отлично инжектится.я пытался заинжектить Osiris,Vortex,Katebot,Eternity,GoESP не инжектятся
наоборот, всё работает. Не работает у меня только аврора.Больше половины читов не работают, но
за аврору +rep
отлично, спасибо что ответили).Detected читы и так помечаются как Устаревший в лоадере. Лоадер и читы обновляются сами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz