ExLoader
-
Автор темы
\ProgramData\ExLoader\dllГде находится сами DLL
\ProgramData\ExLoader\dllГде находится сами DLL
Измени статус Muten на undetectedВообще данный лоадер делался для моего YouTube канала, но я решил опубликовать его и сюда, так как 100% будут люди, которые зальют его сюда, но перестанут апать темку и пубиковать апдейт логи. Лоадер включает в себя следующие читы:
- Vortex.xyz ( Use at your own risk )
- Extender ( Undetected )
- KillAura.host ( Undetected )
- Puddin Poppin ( Undetected )
- Shark-Hack ( Use at your own risk )
- KateBot ( Undetected )
- Aurora ( Use at your own risk )
- Osiris ( Use at your own risk )
- CSGOSimple ( Undetected )
- GoESP ( Undetected )
- KatzeCheats ( Undetected )
- Muten ( Use at your own risk )
- Onetap.su Crack ( Old ) ( Можно запустить, включив функцию "Разрешить запуск устаревших читов" в настройках. )
- M0ne0N ( Old ) ( Можно запустить, включив функцию "Разрешить запуск устаревших читов" в настройках. )
А он разве undetected?Измени статус Muten на undetected
У меня всё окПосмотреть вложение 73955
Залей на другие платформы, а то впн не пашет не грузит ничего (думаю анонфайл будет норм)
Сейчас убрал к хуям все что связано с фд, т.к. он забагался. Должен быть уд. Через 5 дней скажу точноА он разве undetected?
ОкейСейчас убрал к хуям все что связано с фд, т.к. он забагался. Должен быть уд. Через 5 дней скажу точно
Чит UD, лоудер детект был.
Апдейтнул до 2.3 build 26когда апдейт?
Скриншот в студиюpizdec,фикшу как и ты говорил,не работает,тип безсконечно грузит,что делать?
что это за хлам?- Spectre.fun ( Undetected )
aka BoyNextHookчто это за хлам?
у меня не инжектит ничегоaka BoyNextHook
Антивирус. И не пиши, что его нет, он есть у всех. Windows Defender называетсяу меня не инжектит ничего
так kazecheats(??) инжектит, а другой софт нетАнтивирус. И не пиши, что его нет, он есть у всех. Windows Defender называется
Ну вот, проблема не в лоадеретак kazecheats(??) инжектит, а другой софт нет
я отрубал уже антивирус, и ничего не поменялосьНу вот, проблема не в лоадере
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz