ExLoader
-
Автор темы
Не думаю, что это из-за читовКста, при инжекте оверлей дискорда не робит. Надеюсь фиксанёшь, а так всё работает корректно, включая читы.
Не думаю, что это из-за читовКста, при инжекте оверлей дискорда не робит. Надеюсь фиксанёшь, а так всё работает корректно, включая читы.
именно из-за читов или лаунчера. потому что когда я инжектил другой софт или вообще играл без софта, то оверлей всегда появлялся.Не думаю, что это из-за читов
Сорри что поздно, но тебе никто не мешает просто закинуть его лоадер в Procyon или JD-GUI = вот тебе почти фулл сурсы, конечно, фиксить надо, но это же жаба Java :DГрустная история еххх
Как ты вообще связываешь модификации и лоадер?? Лоадер может быть написан хоть на дельфи, но модификации то там разныеСорри что поздно, но тебе никто не мешает просто закинуть его лоадер в Procyon или JD-GUI = вот тебе почти фулл сурсы, конечно, фиксить надо, но это же жаба Java :D
Честно говоря боль, видеть читы для кс и ЯП по типу Java, Python которые вообще не смотрятся, как по мне, но тут уже как аффтор захочет...
В настройках 3 темы есть)Топ лоадер, жалко что цвет менюшке мало. Вот бы какой-то бело-розовый, красненький и много других.
Этого маловато :)В настройках 3 темы есть)
Зато они красивые. Раньше было 5 тем ( 2 белых ), но их убрали, так как на новых версиях они не очень хорошо смотрятсяЭтого маловато :)
Согласен, они красотки прям ваще конфетка.Зато они красивые. Раньше было 5 тем ( 2 белых ), но их убрали, так как на новых версиях они не очень хорошо смотрятся
Смени метод инъекции в настройках ExLoaderкряк принял ислам. нихуя не работает, инжекчу, он видит игру, идет отсчет но на единичке стопится, жму отмену = краш без ошибок
Новое обновление 2.3 build 32 Alpha. Подробнее в апдейт-логе
УбралиNanosens крашит
Установи новую JavaПомогите, пишет "Проверка JRE". Уже 1 час
естьУстанови новую Java
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz