Undetected ExLoader 4.0 | Windows, Android, Бесплатные моды на 40+ игр!

Не думаю, что это из-за читов
именно из-за читов или лаунчера. потому что когда я инжектил другой софт или вообще играл без софта, то оверлей всегда появлялся.
хз, мб потом пофиксится само)

Грустная история еххх
Сорри что поздно, но тебе никто не мешает просто закинуть его лоадер в Procyon или JD-GUI = вот тебе почти фулл сурсы, конечно, фиксить надо, но это же жаба Java :D

Честно говоря боль, видеть читы для кс и ЯП по типу Java, Python которые вообще не смотрятся, как по мне, но тут уже как аффтор захочет...

Сорри что поздно, но тебе никто не мешает просто закинуть его лоадер в Procyon или JD-GUI = вот тебе почти фулл сурсы, конечно, фиксить надо, но это же жаба Java :D

Честно говоря боль, видеть читы для кс и ЯП по типу Java, Python которые вообще не смотрятся, как по мне, но тут уже как аффтор захочет...
Как ты вообще связываешь модификации и лоадер?? Лоадер может быть написан хоть на дельфи, но модификации то там разные

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ лоадер, жалко что цвет менюшке мало. Вот бы какой-то бело-розовый, красненький и много других.

Топ лоадер, жалко что цвет менюшке мало. Вот бы какой-то бело-розовый, красненький и много других.
В настройках 3 темы есть)
mBVxJW0.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато они красивые. Раньше было 5 тем ( 2 белых ), но их убрали, так как на новых версиях они не очень хорошо смотрятся
Согласен, они красотки прям ваще конфетка.

кряк принял ислам. нихуя не работает, инжекчу, он видит игру, идет отсчет но на единичке стопится, жму отмену = краш без ошибок

кряк принял ислам. нихуя не работает, инжекчу, он видит игру, идет отсчет но на единичке стопится, жму отмену = краш без ошибок
Смени метод инъекции в настройках ExLoader

Назад
Сверху Снизу