ExLoader
-
Автор темы
Так это дело в самой аврореу меня -фпс, когда аврору с exloader запускаю, остальные читы не пробовал
Так это дело в самой аврореу меня -фпс, когда аврору с exloader запускаю, остальные читы не пробовал
Попробуй сменить метод инъекцииX1N3 крашит
Не хочешь - не используйИ для чего это?
Не помогает.Я скачал отдельно чит, ижекчю через Exloader и он работает.Попробуй сменить метод инъекции
Это проблема X1N3, он после утреннего апдейта кс не работаетНе помогает.Я скачал отдельно чит, ижекчю через Exloader и он работает.
Менять на Spoofingна win10, с java из обсуждения вк, не запускаются читы с инжектом hidden. бесконечная проверка, а в случае ее отключения - ошибка запуска. есть фиксы кроме того, чтоб играть с другим иньектом?
Новая версия ExLoader или старая?что делать если при запуске просто бесконечная загрузка
Otc работает?)Обновление ExLoader:Изображения:
• Изменён дизайн формы просмотра скриншотов
• Добавлена возможность посмотреть сразу несколько изображений одной модификации
Диалоговые окна:
• Возвращено предупреждающее диалоговое окно о запуске неактуальной модификации
Исправления:
• Исправлен некоторые проблемы в алгоритме поиска папки с игрой
• Исправлены проблемы с установкой дополнительных файлов
• Исправлены проблемы с прекращением работы CS: GO во время запуска модификации
Настройки:
• Убрана настройка "Разрешить запуск неактуальных модификаций" - теперь кнопка запуска активна по умолчанию
• Убрана настройка, позволяющая пропустить форму с видео - отныне эта форма пропускается по умолчанию
ДаOtc работает?)
вантап кряк в3 добавишь ?
Уже добавлено (Вместе с кфг и JS скриптами)вантап кряк в3 добавишь ?
Удали все старые. P.S. новая должна быть 32битнаяне позволяет джава скачать, установил какую надо удалил старую пишет тоже самое. Ну пиздец
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz