Он не нуженSwiftSoft LLC
Добавь вак байпас
Просто там много читов которые я не знаю, но хочу протестить. Но ссыкую на прайм инжектитьОн не нужен
Ваша боязнь - не наша проблема. Тысячи пользователей играют и не жалуютсяПросто там много читов которые я не знаю, но хочу протестить. Но ссыкую на прайм инжектить
Чтобы все читы были в одном файле, в одном инжекторе. Проще говоря - удобствоА в чем смысл данного творения?
В чем заключается сложность скачать инжектор и заинжектить софт через него?
Ну хз, мне удобно и так инжектить. Но все равно, автору респектЧтобы все читы были в одном файле, в одном инжекторе. Проще говоря - удобство
Да-да... В лоадере стиллер, ратник, майнер, вирус...бесплатный СЫР только в мышеловке)
лол, ахахахахахахахахахабесплатный СЫР только в мышеловке)
И ещё сливаем информацию Американским службамДа-да... В лоадере стиллер, ратник, майнер, вирус...
Товарищ! Сообщаю вам, что я должен сообщить об этом в службы.И ещё сливаем информацию Американским службам
В те самые, куда мы отправляем данные)?Товарищ! Сообщаю вам, что я должен сообщить об этом в службы.
Меня переиграли...В те самые, куда мы отправляем данные)?
Нета че в d3mhack был реально ратник?
Ты 1 раз скачиваешь приложение и все. Все длл обновляются автоматически, есть скриншоты, есть конфиги, есть выбор разных способов инъекции, есть возможность запустить свою дллНу хз, мне удобно и так инжектить. Но все равно, автору респект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz