Начинающий
Отлетел VAC`om при инжекте чита, написано Undetected, неплохо. Это не патруль -.- Спасибо за минус акк, чел. Торчишь новый если не шерсть.
Эммм, ты где их нашёл?так стоп там теперь есть читы на майнкрафт??? лол добавте нормальные читы по типу матикса а то говно кокоето
Killaura. host. Katebot или я устарел и читы на майн также приминимы в кс???Эммм, ты где их нашёл?
По поводу Katebot ничего не скажу, но killaura.host это чит на CS:GO. А проще юзай ютуб, чтобы понятьKillaura. host. Katebot или я устарел и читы на майн также приминимы в кс???
В чем проблема поставить 10-ку кряк? И мой совет не юзай на основе это творение, за которое я отлетел Vac`omу меня даже с нужной версией java бесконечно грузит ( winows 7 макс. )
помогите пожалуйста
Это читы на кс го как бы...Killaura. host. Katebot или я устарел и читы на майн также приминимы в кс???
Да-да, тогда почему же никто из остальных юзеров(а их реально дохрена) не отлетел?)В чем проблема поставить 10-ку кряк? И мой совет не юзай на основе это творение, за которое я отлетел Vac`om
Хах, оправдывайся, пруф же есть в виде скринаДа-да, тогда почему же никто из остальных юзеров(а их реально дохрена) не отлетел?)
Лол, мне как-то срать с высоты птичьего полёта хотелось на какие-то левые скрины, учитывая, что я понятия не имею с какими софтами ты играл до моего лоадераХах, оправдывайся, пруф же есть в виде скрина
С этим обращайся к создателю этого чита)Vortex.xyz крашит
Не с каким, хах. Я отлетел моментально при инжектеЛол, мне как-то срать с высоты птичьего полёта хотелось на какие-то левые скрины, учитывая, что я понятия не имею с какими софтами ты играл до моего лоадера
Как я тебе уже написал в переписке - записывай на камеру телефона( и без пауз )Не с каким, хах. Я отлетел моментально при инжекте
В лс кидай лог и пар от любого акка, я не буду свой второй акк банитьКак я тебе уже написал в переписке - записывай на камеру телефона( и без пауз )
А ты новый зарегай и всё, кс бесплатная нынчеВ лс кидай лог и пар от любого акка, я не буду свой второй акк банить
Это не прроблема лоадера, вбей ошибку в гуглПосмотреть вложение 70907
Вот эта ошибка. Помогите.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz