• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Undetected ExLoader 4.0 | Windows, Android, Бесплатные моды на 40+ игр!

Дай скрин уведомления конкретно. ( табличку с уведомлением )
Зачем тебе скрин уведомления. Если бан за 1 катку. Там либо конкретно вак или антраст. И то и то говорит о детекте софта или твоего мега инжектора.

- под любою dll пойдет или как можно?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Некорректный или неизвестный формат архива
Поломанный(
Можно ЯД?

найс лоудер ток для d3m кфг не робит ((((

Дай скрин уведомления конкретно. ( табличку с уведомлением )
Дарю
1561658231421.png

Извиняюсь, меня заблокировал патруль (по уведомлению посмотрел, там уже закрылось) , я хз потому что я не играл мм, даже не прокачал второй ранг, и мне уже прилетает.

Извиняюсь, меня заблокировал патруль (по уведомлению посмотрел, там уже закрылось) , я хз потому что я не играл мм, даже не прокачал второй ранг, и мне уже прилетает.
Я просил уведомления со стима как раз ( не с кс го ). Ну всё равно выяснили, что это не вак

Вообще данный лоадер делался для моего YouTube канала, но я решил опубликовать его и сюда, так как 100% будут люди, которые зальют его сюда, но перестанут апать темку и пубиковать апдейт логи. Лоадер включает в себя следующие читы:

- D3M [Rage Edition] ( Use at your own risk / Crack )
- Eternity.cc ( Use at your own risk )
- Extender ( Undetected )
- Echozy.pw ( Undetected )
- ExHack ( Undetected )
- 1tapgang ( Undetected / Crack )
- LSD ( Undetected )
- ExAmera ( Undetected / Crack )
- z3ro.us ( Undetected )
- Sanktum ( Undetected )
- KlarWare.cc ( Undetected )

Спойлер: Версия 2.2 билд 2 [27.06.2019] — Добавлена тема Moonlight, также изменена галочка на выпадающий список в настройках для смены темы
— Добавлена система ошибок
— Исправления в сохранении позиции карусели
— Пересобраны библиотеки инжекта
— Исправления в работе алгоритмов инжекта
— Исправлены некоторые проблемы
geB5TI593OQ.jpg
Спойлер: Версия 2.1 билд 3 [25.06.2019] — Появилась дата публикации видео
— Исправления отступов видео
— Мелкие исправления перезапуска
— Другие мелкие корректировки Спойлер: Версия 2.1 билд 1 [24.06.2019] — Добавлен диалог об успешном или ошибочном инжектах
— Теперь карусель прокручивается плавно
— Для прокрутки карусели зоной реагирования стала вся форма, а не хитбокс карусели (колесом можно крутить практически в любом месте формы)
— Последняя выбранная карточка в карусели теперь запоминается и выбирается после перезапуска автоматически (при первом запуске по-прежнему выбирается центральная карточка)
— Карточка чита, помеченного как Detected, теперь более прозрачная, чем остальные, а при выборе становится серой.
— Опция, отключающая анимации, теперь также отключает и плавное появление карусели
— Немного изменен дизайн формы запуска
— Удалена кнопка, открывающая ссылку на видео
— Удалена настройка принудительного запуска 32х-разрядной версии.
— Исправления в системе обновлений и скачиваний библиотек.
— Исправления в алгоритме инъекции библиотек.
— Исправления на уровне запуска
cktcFCj3u4o.jpg
E4lxCTlgxQs.jpg

CYnxmf8CjZw.jpg

ag9o60y4kRI.jpg

mUtmVByUVM8.jpg

NoHz9expEIE.jpg

pRBZhRA0S10.jpg
Скачать лоадер[Бесплатно]:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[0/55]

Это Beta версия лоадера! На данный момент у 1-2% юзеров есть проблемы с бесконечным запуском (Из-за проблем с чтением реестра) и проблемы с инжектом (Из-за поиска процесса csgo.exe / учётной записи администратора).

Если у вас возникнут какие-то проблемы/ошибки - можете искать решение в FAQ: тык

Огромное спасибо за данный лоадер/лаунчер читов. Очень удобно, не надо искать десятки читов, все есть в данном лоадере/лаунчере, сразу же нашел парочку годных читов для себя. К тому же, интерфейс очень приятный! Спасибки :3
P.S У меня Ваш чит "ExHack" крашит игру через несколько минут, не подскажете почему?

Огромное спасибо за данный лоадер/лаунчер читов. Очень удобно, не надо искать десятки читов, все есть в данном лоадере/лаунчере, сразу же нашел парочку годных читов для себя. К тому же, интерфейс очень приятный! Спасибки :3
P.S У меня Ваш чит "ExHack" крашит игру через несколько минут, не подскажете почему?
На краши тестили. Старые пофиксили, новых не было

Детект, спустя 1 день появилась новая табличка с баном от античита вак, если не детект мега инжектора, то echozy.pw
1561717169230.png

Назад
Сверху Снизу