в кряке кфг не будут работать, по крайней мере в данном софте.найс лоудер ток для d3m кфг не робит ((((
Чекал через ESET, Kaspersky, + проверил на инет соединения, чекнул так же бекдоры через Dr.Web и Malwarebytes. Угроз: 0эммм даже в 360 проведи длл д3м там покажет бекдор норм удалил лаунчер
я про д3м длл а не лоадерЧекал через ESET, Kaspersky, + проверил на инет соединения, чекнул так же бекдоры через Dr.Web и Malwarebytes. Угроз: 0
Я ж уже отвечал тут на это. Да, Devel NextКста, где был написан этот лоадер? DevelNext?
Я как бы тоже, "ало".я про д3м длл а не лоадер
ало
Карн а почему у меня когда запускаю лоадер долго грузит и потом краш ?Я как бы тоже, "ало".
Шо? Что крашит то. Лаунчер или игра?Карн а почему у меня когда запускаю лоадер долго грузит и потом краш ?
Which one?some cheat is outdated
Можешь оставить ссылку на него буду ему на мозг капать чтобы и меня научилЕсть хорошие кодеры, которые могут и не такое. Знаешь ратник DarkCrystal RAT? Так вот он тоже на jPHP написан
Можешь оставить ссылку на него буду ему на мозг капать чтобы и меня научил
Про какого создателя чита идёт речь, если karn создатель лаунчера?Капец создатель агрессивный, респект ему (нет)
Что произошло:
Зашел я значит в его Discord сервер, написал что в его чите "легитном аиме" нету даже smooth, т.е. он будет палится капец, на это он отреагировал тем что я аутист, мне нужно к врачу, у меня дцп и задержка в развитии в 999 лет. Потом он указал на вкладку "Задержка" в своем чите, клацал я её, настривал, и ничего не менялось, его легитный aimbot не очень то и легитный (вообще не легитный). Написал я ему еще раз, в итоге он просто послал меня в бан. Неплохо
Молодец. Зачем ты это сюда пишешь? Судя по твоему сообщению тебе уже в дискорде ответили. "Сходи к врачу"Капец создатель агрессивный, респект ему (нет)
Что произошло:
Зашел я значит в его Discord сервер, написал что в его чите "легитном аиме" нету даже smooth, т.е. он будет палится капец, на это он отреагировал тем что я аутист, мне нужно к врачу, у меня дцп и задержка в развитии в 999 лет. Потом он указал на вкладку "Задержка" в своем чите, клацал я её, настривал, и ничего не менялось, его легитный aimbot не очень то и легитный (вообще не легитный). Написал я ему еще раз, в итоге он просто послал меня в бан. Неплохо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz