ExLoader
-
Автор темы
Вот тут сыглы. Я как бы владелец лоадера, а читы создавать я не умеюПро какого создателя чита идёт речь, если karn создатель лаунчера?
Вот тут сыглы. Я как бы владелец лоадера, а читы создавать я не умеюПро какого создателя чита идёт речь, если karn создатель лаунчера?
мда....Молодец. Зачем ты это сюда пишешь? Судя по твоему сообщению тебе уже в дискорде уже ответили. "Сходи к врачу"
Я же говорю, он неадекватныймда....
Я про его чит - ExHack.Про какого создателя чита идёт речь, если karn создатель лаунчера?
Лоадер юзает подмену длл с нового апдейта. Получить бан из-за лоадера анриал. Проблема может быть с читом, но я его тестил и бана нетDarcula.pw детектится или проблемы с самой прогой. Сыграл 2 катки в мм по легиту, 0 репортов не ловил, палится не палился, жестких моментов тоже не было, а бан пришел на середине второй катки.
Все офнуллДа почему у меня вечная загрузка ?
0%. Там подмена дллок стима идёт, поэтому бан не получитьКаков шанс отлететь от инжектора??
Старая версия / антивирус / впн / чёт ещёВсе офнулл
При инжекте d3m крашСтарая версия / антивирус / впн / чёт ещё
Подправил кое-чтоПри инжекте d3m краш
и как инжектить? тогда если крашитПодправил кое-что
Я исравил этои как инжектить? тогда если крашит
В будущих обновах будет инжект своих дллЛя, ну это круто, красиво и функционально
Ещё бы свой кал туда пихать и вообще супэр гуд
Буду ждать.В будущих обновах будет инжект своих длл
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz