Free НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Буду ждать.
Кстати, у меня есть ещё вопрос, почему когда я пытаюсь заинжектить самовар у меня крашит каэс, так ещё и стим после закрытия не могу открыть? Помогает только переустановка.
Попробуй старый метод инжекта в настройках

пофикси самовар

При инжекте d3m закрывается стим и кс просто висит

@karn попрошу удалить 1tapgang, который вы украли с другого форума.

Последнее редактирование:
Ля это такое говно как то юзал в этом чите echozy.pw сыграл 2 катки на следующий день прилетел вак збс. Причём это не единственный случай когда при использовании этого лаунчера мне вак прилетал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делать рекламу канала на лаунчере читов, который рекламируется на канале представителя этого лаунчера :kek:

Ля это такое говно как то юзал в этом чите echozy.pw сыграл 2 катки на следующий день прилетел вак збс. Причём это не единственный случай когда при использовании этого лаунчера мне вак прилетал
Лоадер использует подмену длл в качестве инжекта. Так что бан от лоадера прилететь никак не мог. Пиши разработчику Echozy

Делать рекламу канала на лаунчере читов, который рекламируется на канале представителя этого лаунчера :kek:
Теперь объясни. Каким боком ты связал последнее видео на канале и рекламу? Как это вообще может быть связано

ты ебобо? Как можно украсть то, что лежит в открытом доступе, так ещё и указанием авторства... ?
А зачем в ЧС забрасывать при одном вопросе?..
(Да, Эдвард - я.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь объясни. Каким боком ты связал последнее видео на канале и рекламу? Как это вообще может быть связано
А что, не так? Рекламировать свои видосы в своем лаунчере :negr:

@karn длл д3м в лс

Назад
Сверху Снизу