ExLoader
-
Автор темы
Java.com FAQя уже удалил джаву и установил другую и перезапустил комп тоже самое
Java.com FAQя уже удалил джаву и установил другую и перезапустил комп тоже самое
Нет, решили вот чисто для красоты добавить, чтоб карточка висела и ни у кого не работалаotc v2 работает в лоадере?
плохо, я то ппоиграть с в2 хотел ,а вы блин...Нет, решили вот чисто для красоты добавить, чтоб карточка висела и ни у кого не работала
/del пофиксилНет, решили вот чисто для красоты добавить, чтоб карточка висела и ни у кого не работала
Очень хорошее описание проблемы.тогда гайдецкий не найдется? ибо ничего не происходит при инжекте :)
Как? Тоже с в2 хочу поганять/del пофиксил
Просто нажмите на кнопку запуска и всёКак? Тоже с в2 хочу поганять
При запуске (в полноэкранном в окне) вылазит лоадер в2, все хорошо, но как только переключаюсь на КС , зависает полностьюПросто нажмите на кнопку запуска и всё
Вы уже написали решение этой проблемы в своём сообщенииПри запуске (в полноэкранном в окне) вылазит лоадер в2, все хорошо, но как только переключаюсь на КС , зависает полностью
КонкретнееВы уже написали решение этой проблемы в своём сообщении
ну типо поставь другое разрешение,не полноэкранноеКонкретнее
Так я поставил в окнену типо поставь другое разрешение,не полноэкранное
Используй VPN, твой провайдер не даёт подключиться к серверурешил запустить лоадер,а тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
благодарюИспользуй VPN, твой провайдер не даёт подключиться к серверу
Мы не разрабатывали uTorrentПосле использования функции Vac-Bypass в java и в uTorrent пишет о превышении времени ожидания, хотя интернет при этом работает отлично.
Антивирус полностью отключён, брандмауэр тоже.
Посмотреть вложение 136480Посмотреть вложение 136484Посмотреть вложение 136481
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz