ExLoader
-
Автор темы
- #1,001
Попробуйте ввести в cmd netsh advfirewall reset (запускать cmd от имени администратора)Тут дело в том что во многих программах пишет о превышении времени ожидания
Попробуйте ввести в cmd netsh advfirewall reset (запускать cmd от имени администратора)Тут дело в том что во многих программах пишет о превышении времени ожидания
В таком случае это не наша проблема, мы не разработчики uTorrentНе помогло
Если она крашат, то зачем её добавлять?Будет ли кряк пандоры в Екс лодере? А то чет все длл крашат(пандоры).
Спасибо за отзыв. А зачем добавлять возможность изменять параметры запуска игры в ExLoader, если это делается в самом стиме?Привет, хотел бы сделать несколько вещей: сказать спасибо создателям ЭксЛоадера за то что вы есть; задать вопрос - в чём ваша выгода делать нечто прекрасное за спасибо; пожелать вам удачи, и всего хорошего в ваших начинаниях, а так же попросить добавить небольшую опцию.
1. Спасибо!
2. В чем ваша выгода делать нечто прекрасное за спасибо?
3. Удачи и всего хорошего вам в ваших начинаниях!
4. Добавьте пожалуйста возможность добавлять параметры запуска для игры в самом ЭксЛоадере.
Когда жонглирую аккаунтами через steam account manager он мне чистит userdata, и приходится прописывать каждый раз заново одни и те же параметры запуска, плюс бывает много новых аккаунтов логиню в первый раз, так что даже оставить в покое папку userdata не выход.Спасибо за отзыв. А зачем добавлять возможность изменять параметры запуска игры в ExLoader, если это делается в самом стиме?
Так это ведь не проблема ExLoaderКогда жонглирую аккаунтами через steam account manager он мне чистит userdata, и приходится прописывать каждый раз заново одни и те же параметры запуска, плюс бывает много новых аккаунтов логиню в первый раз, так что даже оставить в покое папку userdata не выход.
Нигде не говорил что это проблемы ЭксЛоадера, небольшая просьба, не более. Не хотите, не можете, нет мотивации, не считаете нужным, недостаточно скила чтобы реализовать, не обязаны никому ничего - дело ваше.Так это ведь не проблема ExLoader
No, we won'twill you add model changer? i want newest models xd
К сожалению, нет (Автоматически устанавливаются только JS, не кфг)Можно отключить автом.установку кфг и js?
Ну так сделайте чтобы отключить можно было,имхо это бредК сожалению, нет (Автоматически устанавливаются только JS, не кфг)
Не бредНу так сделайте чтобы отключить можно было,имхо это бред
В натуре,мне эти js не нужны,а вы будете их закидываатьНе бред
Спасибо за отзывПользуюсь пол года и как по мне это один из лучших лоадеров собраны многие читы, вак байпасс работающий на ура. Но в январе был прикол с поддержкой которая говорила что мне надо отключить защитник win 10 а в итоге просто заново скачал лоадер и баг пофиксился( до сих пор хз чё случилось но он тупо не инжектил чит ).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz