Free Undetected НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Exl палится в санделло чекер, через: поиск файлов, и последняя активность, реестр
Будет фикс?

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
скачай санделло чекер и проверь свой пк через него, и ты найдёшь ехлоадер даже после удаления. + в реестре палится а ехлоадер не чистит реестр.
Всё прекрасно удалилось, не видим никаких проблем

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
пж добавьте тест на iq при входе/рега акка, в коммах такие ... не буду говорить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
пж добавьте тест на iq при входе/рега акка, в коммах такие ... не буду говорить
При чем тут это? Хахахп когда меня проверяли его находили даже после удаления месяца 3 назад. Кста я его после удаления нашёл по этому пути:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitch

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
При чем тут это? Хахахп когда меня проверяли его находили даже после удаления месяца 3 назад. Кста я его после удаления нашёл по этому пути:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitch
да не, просто как в комменты внизу страницы чита смотришь, а там 2-5 класс

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
ExLoader очищает следы из этого раздела

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
🌙 Добрейшего вечерочка! Сегодня мы хотим представить вам новое обновление нашего приложения, которое рассчитано на развитие его социальной составляющей:
– Добавили новую вкладку "Обзор", в которой вы можете посмотреть самые популярные моды, комментарии и конфиги за последнюю неделю.
– Добавили возможность включения отображения изображений модификаций на их карточках в библиотеке.
– Отключение функции адаптации под специальные ивенты теперь полностью отключает все праздничные эффекты, а не только изменение заднего фона.
– Поправили установку майнкрафт модификаций к некоторым версиям модов.
– Премиум модификации теперь немного выделяются в общей библиотеке.

ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
📜
Всем привет! Выпускаем небольшое обновление:
- Улучшили дизайн карточек модификаций со включенной функцией отображения их превью на заднем фоне.
- Превью модификаций отныне отображаются по стандарту, но эту функцию можно отключить с помощью кнопки, расположенной слева от панели сортировки.
- Поправили некоторые проблемы с новым разделом "Обзор", теперь вы можете отвечать на популярные комментарии прямо из этого раздела.
- Новинки среди модификаций теперь помечаются отдельной плашкой, как и премиум модификации.

☢
P.S. Мы временно отключили Email авторизацию, так как наш сервер-провайдер проводит тех работы по оптимизации трафика, войти в приложение можно только с помощью Google!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу