Что конкретно находит?Exl палится в санделло чекер, через: поиск файлов, и последняя активность, реестр
Будет фикс?
Exloader и инсталлерЧто конкретно находит?
Exloader и инсталлер
скачай санделло чекер и проверь свой пк через него, и ты найдёшь ехлоадер даже после удаления. + в реестре палится а ехлоадер не чистит реестр.
Всё прекрасно удалилось, не видим никаких проблемскачай санделло чекер и проверь свой пк через него, и ты найдёшь ехлоадер даже после удаления. + в реестре палится а ехлоадер не чистит реестр.
Извиняюсь, проверью ещё разВсё прекрасно удалилось, не видим никаких проблем
При чем тут это? Хахахп когда меня проверяли его находили даже после удаления месяца 3 назад. Кста я его после удаления нашёл по этому пути:пж добавьте тест на iq при входе/рега акка, в коммах такие ... не буду говорить
да не, просто как в комменты внизу страницы чита смотришь, а там 2-5 классПри чем тут это? Хахахп когда меня проверяли его находили даже после удаления месяца 3 назад. Кста я его после удаления нашёл по этому пути:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitch
А что я плохого сделал ?да не, просто как в комменты внизу страницы чита смотришь, а там 2-5 класс
ExLoader очищает следы из этого разделаПри чем тут это? Хахахп когда меня проверяли его находили даже после удаления месяца 3 назад. Кста я его после удаления нашёл по этому пути:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FeatureUsage\AppSwitch
СпасибоExLoader очищает следы из этого раздела
Проверь почту или правильно написал + чекни спам. Или напиши в поиске exloaderПисьмо не приходит
Все приходит идеально, проблем не обнаруженоПисьмо не приходит
Добрый день, работает ли ехлоадер на вин 7?Все приходит идеально, проблем не обнаружено
Вся информация по операционным системам написана на официальном сайтеДобрый день, работает ли ехлоадер на вин 7?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz