как долго будут идти тех. работы?Мы не храним длл модификаций
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как долго будут идти тех. работы?Мы не храним длл модификаций
Тех работ нет, приложение работаеткак долго будут идти тех. работы?
так есть жеТех работ нет, приложение работает
Ты в глаза долбишься?так есть же
Если у Вас возникают проблемы с подключением к серверу ExLoader - используйте VPN со страной Россия(даже если вы из России). Из полу-бесплатных можем посоветовать лишь WARP+(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и Kaspersky Secure Connection.
Это устаревшее сообщение, уже впны не нужны(за исключением совсем редких случаях, когда проблема на стороне старой версии Windows)Ты в глаза долбишься?
Это уже другая модификация, скриншоты не меняли так как они визуально идентичныновый апдейт топ но прошу переименовать чит Acrpepi для геншина в его назвние Akebi-GC что видно на скрине и на посте чита
Я конечно всё понимаю, но добавьте вы возможность изменения размера интерфейса, либо у меня так, либо у всех, но даже на 1366х768 окно очень маленькое, что происходит на больших разрешениях экрана - страшно представить.
Добавили возможность регулировки размера окна приложения в настройках!Я конечно всё понимаю, но добавьте вы возможность изменения размера интерфейса, либо у меня так, либо у всех, но даже на 1366х768 окно очень маленькое, что происходит на больших разрешениях экрана - страшно представить.
Теперь действительно всё функционирует как надо, спасибо.Добавили возможность регулировки размера окна приложения в настройках!
Всё естьА почему в вашей группе вк больше нету новостей?
Вчера исправили неверное удаление, должно всё быть в порядкеПрога уже палится при проверке :(
СпасибоВчера исправили неверное удаление, должно всё быть в порядке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz