как долго будут идти тех. работы?Мы не храним длл модификаций
как долго будут идти тех. работы?Мы не храним длл модификаций
Тех работ нет, приложение работаеткак долго будут идти тех. работы?
так есть жеТех работ нет, приложение работает
Ты в глаза долбишься?так есть же
Если у Вас возникают проблемы с подключением к серверу ExLoader - используйте VPN со страной Россия(даже если вы из России). Из полу-бесплатных можем посоветовать лишь WARP+(Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) и Kaspersky Secure Connection.
Это устаревшее сообщение, уже впны не нужны(за исключением совсем редких случаях, когда проблема на стороне старой версии Windows)Ты в глаза долбишься?
Это уже другая модификация, скриншоты не меняли так как они визуально идентичныновый апдейт топ но прошу переименовать чит Acrpepi для геншина в его назвние Akebi-GC что видно на скрине и на посте чита
Я конечно всё понимаю, но добавьте вы возможность изменения размера интерфейса, либо у меня так, либо у всех, но даже на 1366х768 окно очень маленькое, что происходит на больших разрешениях экрана - страшно представить.
Добавили возможность регулировки размера окна приложения в настройках!Я конечно всё понимаю, но добавьте вы возможность изменения размера интерфейса, либо у меня так, либо у всех, но даже на 1366х768 окно очень маленькое, что происходит на больших разрешениях экрана - страшно представить.
Теперь действительно всё функционирует как надо, спасибо.Добавили возможность регулировки размера окна приложения в настройках!
Всё естьА почему в вашей группе вк больше нету новостей?
Вчера исправили неверное удаление, должно всё быть в порядкеПрога уже палится при проверке :(
СпасибоВчера исправили неверное удаление, должно всё быть в порядке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz