Free НОВЫЙ ExLoader 3.5 | Бесплатные моды на 30+ игр!

Первый вас вижу типа который по пунктам разбирает сообщение XD Я пользовался интернал читом и играл я легит, меня тупо завакбанило все акки где я инжектил иксванчик(детект чит стал и просто снесли мне акки). И да я тебя удивлю, но с екстернал софтом можно тоже отлететь(хоть и мала вероятность). Я играл с рейджом с никсваром миднайтом и тд и максимум что я получал, это вак лайв. Вак баны ни разу не получал с читами норм даже когда играл по рейджу(да кста, меня тогда банило в тот момент, когда еще не было 3.0 вак лайва). Иксван наверное уже доделали чит и он не детект но опять же, это мусорный чит и у них редко обнови выходят(как к примеру они только недавно добавили найт мод, хотя уже во всех софтах есть найт мод). Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект.

Мне как бы по барабану, делай че хочешь. :kappa:
"Я пользовался интернал читом" - Этим всё сказано.
"Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект." -ну так, к слову, просто напомню, тема для БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ.. crinje
вакнет детектит чтение памяти "MEGA UD" экстернал читов твоих парень, но попросту не банит тк собирает данные, об этом уже миллион раз все говорили писали
ну если кодер идиот который по оффсету тупо читает через ReadProcessMemory, то помянем его. Давно уже можно открывать хэндл от стороннего системного приложения (тот-же cmd (подпись майкрософта есть)) и читать память игры от его лица.
xone дравйерный мод, вак же работает на уровне юзермода, античит валв не сможет отследить драйверный мод
разве драйверный? не замечал чтобы он создавал какие-либо службы.

"Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект." -ну так, к слову, просто напомню, тема для БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ.. crinje

ну если кодер идиот который по оффсету тупо читает через ReadProcessMemory, то помянем его. Давно уже можно открывать хэндл от стороннего системного приложения (тот-же cmd (подпись майкрософта есть)) и читать память игры от его лица.

Ответил на тейк с интерналом, но при этом проигнорировал то что я упомянул другие читы и что за них не банят вообще как с иксваном :seemsgood:(миднайт как к примеру, самый лучший интернал чит легит, за него вообще не банит если играть онли аим и радаром) Слушай, может мне ответишь через 8 месяцев? Я этому не удивлюсь, мне так один додик отвечал. Писал я в 2023 комент, а ответил в середине 2024.
xone дравйерный мод, вак же работает на уровне юзермода, античит валв не сможет отследить драйверный мод
Ваш ебаный лоадер детект о каком андетект вообще идет речь? XD

Последнее редактирование:
Ответил на тейк с интерналом, но при этом проигнорировал то что я упомянул другие читы и что за них не банят вообще как с иксваном :seemsgood:(миднайт как к примеру, самый лучший интернал чит легит, за него вообще не банит если играть онли аим и радаром) Слушай, может мне ответишь через 8 месяцев? Я этому не удивлюсь, мне так один додик отвечал. Писал я в 2023 комент, а ответил в середине 2024.

Ваш ебаный лоадер детект о каком андетект вообще идет речь? XD
Правда? Тогда почему если я просто запускаю лоадер или Internal мод по типу Osiris вак бан не приходит уже 5 лет? Статистика вак банов в приложении открыта под абсолютно каждым модом 🤡🤡🤡

Да, драйверный, никто уже не делает недрайверные external моды

Поплачь выблядок, блокать меня в тг и игнорить вы только и можете) Пихай дальше вирусы клоун ебаный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Статистика поверь мне брат? XD
Статистика Steam

Это не какие-то рандомные циферки, придуманные вручную, а обыкновенный API самого стима....

🤡🤡🤡

Статистика Steam

Это не какие-то рандомные циферки, придуманные вручную, а обыкновенный API самого стима....

🤡🤡🤡
Отвечали вы бы также как и в тг. Вы же тупо игнорите специально и кидаете репорт за спам. Клоуны обыкновенные

Отвечали вы бы также как и в тг. Вы же тупо игнорите специально и кидаете репорт за спам. Клоуны обыкновенные
Поддержка себя уважает, с больными даже не пытается разговаривать, все правильно делают

Поддержка себя уважает, с больными даже не пытается разговаривать, все правильно делают
Ты чат гпт? XD
Док ва кинь что я писал че то) Ой а что нету?)
В отличии от тебя у меня есть
Или тебе напомнить как ваш бот отвечал: Это не проблемы екслоадер) ммм? Тебе напомнить?
Весь чат угарал с ваших автоответчиков(которые потом кидали в чс если был намек на оскорбление или спам). А потом когда обосрались, заблокали сразу в чате.

Ты чат гпт? XD

Док ва кинь что я писал че то) Ой а что нету?)
В отличии от тебя у меня есть

Или тебе напомнить как ваш бот отвечал: Это не проблемы екслоадер) ммм? Тебе напомнить?
Весь чат угарал с ваших автоответчиков(которые потом кидали в чс если был намек на оскорбление или спам). А потом когда обосрались, заблокали сразу в чате.
🤡🤡🤡

Скрытое содержимое А ты сколько уже заработал на гоях? Ты наверное там уже на особняке живешь?
короче чел. если ты играл/играешь с говнохаками которые тебя не банят. играй дальше. Факт того что в экслоадере норм софтины остаётся фактом. Правда там есть Trial читы, которые реально вакаются, но если играть по семику. Твоё мнение тут не учитывается. Не пиши сюда больше 🤡

короче чел. если ты играл/играешь с говнохаками которые тебя не банят. играй дальше. Факт того что в экслоадере норм софтины остаётся фактом. Правда там есть Trial читы, которые реально вакаются, но если играть по семику. Твоё мнение тут не учитывается. Не пиши сюда больше 🤡
ну если для тебя нл мусор, то тебе и туда дорога

Шорке хоке и иксванчик хочешь сказать лучше чем никсвар нл и тд? XD
Я тестил недавно, и все читы мусор. Аим в шарк хаке тупо не работает, в ексхаке аим тоже не работает, только тригер если наводиться на голову и все. Где ты там бля нашел хорошие читы я ебу. Разве что для кс го там еще норм.

Последнее редактирование:

Я тестил недавно, и все читы мусор. Аим в шарк хаке тупо не работает, в ексхаке аим тоже не работает, только тригер если наводиться на голову и все. Где ты там бля нашел хорошие читы я ебу. Разве что для кс го там еще норм.
Бля. Вот зачем ты опять затрагиваешь платные читы? Пиздец...
А про бесплатные, если тебе в БЕСПЛАТНЫХ читах нужен semi/rage функционал, то удачи

криптон с БХ? ты чё тут забыл в сраче с даунами, офк всякие лоадеры с множественными читами для аутистов)

криптон с БХ? ты чё тут забыл в сраче с даунами, офк всякие лоадеры с множественными читами для аутистов)
Да не, бро, я тут уже не сижу. Они мне аккаунт забанили 5 лет назад за DDoS). Я зарегался сюда, чтобы посмотреть, что поменялось, но вижу — всё осталось родненькое, моё любимое.

🔄 Выпускаем важное обновление:
– Исправили серьезнейшую проблему из-за которой пользователи не могли запускать моды (сталкивались с ошибкой инъекции) при использовании приложения в оффлайн режиме (В случае, если до этого мод ниразу не запускался без оффлайн режима или был обновлен на стороне сервера во время использования оффлайн режима). (В лог файле при этом была ошибка ...library headers can not be read, library size: 1,...)
– Исправили и улучшили определение + вывод ошибки, связанной с блокировкой памяти игры античитом/антивирусом
🥇 P.S. Всех с наступлением лета!

Назад
Сверху Снизу