Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 39
"Я пользовался интернал читом" - Этим всё сказано.Первый вас вижу типа который по пунктам разбирает сообщение XD Я пользовался интернал читом и играл я легит, меня тупо завакбанило все акки где я инжектил иксванчик(детект чит стал и просто снесли мне акки). И да я тебя удивлю, но с екстернал софтом можно тоже отлететь(хоть и мала вероятность). Я играл с рейджом с никсваром миднайтом и тд и максимум что я получал, это вак лайв. Вак баны ни разу не получал с читами норм даже когда играл по рейджу(да кста, меня тогда банило в тот момент, когда еще не было 3.0 вак лайва). Иксван наверное уже доделали чит и он не детект но опять же, это мусорный чит и у них редко обнови выходят(как к примеру они только недавно добавили найт мод, хотя уже во всех софтах есть найт мод). Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект.
Мне как бы по барабану, делай че хочешь.![]()
"Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект." -ну так, к слову, просто напомню, тема для БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ.. crinje
ну если кодер идиот который по оффсету тупо читает через ReadProcessMemory, то помянем его. Давно уже можно открывать хэндл от стороннего системного приложения (тот-же cmd (подпись майкрософта есть)) и читать память игры от его лица.вакнет детектит чтение памяти "MEGA UD" экстернал читов твоих парень, но попросту не банит тк собирает данные, об этом уже миллион раз все говорили писали
разве драйверный? не замечал чтобы он создавал какие-либо службы.xone дравйерный мод, вак же работает на уровне юзермода, античит валв не сможет отследить драйверный мод