Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 9
У exloader вроде exloader.net орг сайт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фейк детект, напиши в поддержку чтобы убралиПочему на обнову жалуется касперский?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в целом только он и жалуется
Событие: Объект удален
Приложение: Unified library of best and free in-game modifications.
Пользователь: DESKTOP-FN228JD\Kirill
Тип пользователя: Инициатор
Компонент: Мониторинг активности
Описание результата: Удалено
Тип: Троянское приложение
Название: PDM:Trojan.Win32.Bazon.a
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Процесс
Путь к объекту: C:\Users\Kirill\AppData\Roaming\com.swiftsoft\exloader\updates\3.5.115.0
Имя объекта: towardsbutton.exe
MD5: 0EC1CD018E7368EBE246FFF56B1955DF
Интересная конечно новость, но когда ответите мне:🛠 В сявзи с последними блокировками половины интернета роскомпоз...., ой, надзором, выпускаем обновлением, улучшающее работу приложения в офлайн режиме:
– Починили бесконечное скачивание некоторых модов в приложении ExLoader
– Улучшили работу приложения в офлайн режиме
– Починили работу сайта в некоторых регионах рф/китая
xone free. там онли есп, и они лагают, но фулл UDКакой тут читекс 100% андетект (external)?
Какое совпадение, меня вакало с искванчикомxone free. там онли есп, и они лагают, но фулл UD
Ахуенные читы советуешьxone free. там онли есп, и они лагают, но фулл UD
1) Зачем доебался?Какое совпадение, меня вакало с искванчиком
Ахуенные читы советуешь
F{F{F{F{F{F{F{F{ я бы в чс кинул в добавок тебяИнтересная конечно новость, но когда ответите мне:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Вы бля тупо смотрите и игнорите.
Первый вас вижу типа который по пунктам разбирает сообщение XD Я пользовался интернал читом и играл я легит, меня тупо завакбанило все акки где я инжектил иксванчик(детект чит стал и просто снесли мне акки). И да я тебя удивлю, но с екстернал софтом можно тоже отлететь(хоть и мала вероятность). Я играл с рейджом с никсваром миднайтом и тд и максимум что я получал, это вак лайв. Вак баны ни разу не получал с читами норм даже когда играл по рейджу(да кста, меня тогда банило в тот момент, когда еще не было 3.0 вак лайва). Иксван наверное уже доделали чит и он не детект но опять же, это мусорный чит и у них редко обнови выходят(как к примеру они только недавно добавили найт мод, хотя уже во всех софтах есть найт мод). Я бы лучше взял spurdo чем иксван который был детект.1) Зачем доебался?
2) Как можно вакнуться с онли вх? Если через стены/двери самим не шить, нихуя не вакнется. Это экстернал. Если ты играл с интернал/экстернал платными версиями и хуярил через стены и наводился через них, конечно тебя вакнет.
3) Чел спросил что есть из UD. Я ему сказал. Нахуя ты сюда пишешь что-то подобное?
Мне как бы по барабану, делай че хочешь.F{F{F{F{F{F{F{F{ я бы в чс кинул в добавок тебя
вакнет детектит чтение памяти "MEGA UD" экстернал читов твоих парень, но попросту не банит тк собирает данные, об этом уже миллион раз все говорили писали2) Как можно вакнуться с онли вх?
xone дравйерный мод, вак же работает на уровне юзермода, античит валв не сможет отследить драйверный модвакнет детектит чтение памяти "MEGA UD" экстернал читов твоих парень, но попросту не банит тк собирает данные, об этом уже миллион раз все говорили писали
Допустим на уровне ПО она не отслеживает, но ведь в случае прострелов и типичной водилкой по стенам или бхопчику вакнетик ему да и дропнет поряду а позже будет висеть бананчик. Да и к тому же этот пенёк явно захапает репортов только потому что он будет максимально его глупо использовать, ведь фулл легит на самом деле это искусство с которым нужно ещё уметь играть и не делать никаких левых движений прострелов итд итп.xone дравйерный мод, вак же работает на уровне юзермода, античит валв не сможет отследить драйверный мод
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz