Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

AlphaCentauri

• Автор темы Автор темы G3TT
  • Дата начала Дата начала
За то адаптив хитшанс, адаптив мультипоинт, адаптив фейклаги не снимают ни одного фпс, оно сделано из стандартных виндовских кнопок и чекбоксов
По твоему если адаптив, то должно садить фпс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так то да, с ав на трейне пиздец происходит
АХВАХА БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ ВАХАвха

Меню - хуета. Я такие меню в 10 лет делал, а нет, я тогда лучше делал
Всё криво что пиздец
Шрифты уебанские, как в лоадере, так и в меню
Выбор цветов это просто блевать тянет
Много ошибок в тексте

Адаптив - адаптируется под твой фпс, оно и так не должно блять сажать твой фпс, хуйню не неси.
Короче, кодер данной хуеты вообще не шарит и что-то пытается делать. оценка : хуета.

Update
1561744900473.png
1561744929008.png
1561744856004.png

Посмотрел я твои скрины. И что я могу сказать... Супер, продолжай в том же духе! По скринам видно что ты не просто так делаешь этот проект, а вкладываешь в него свою душу. Да, меню не очень и т.д. Но это всё критика. Надеюсь ты не забросишь этот проект:seemsgood:

Посмотрел я твои скрины. И что я могу сказать... Супер, продолжай в том же духе! По скринам видно что ты не просто так делаешь этот проект, а вкладываешь в него свою душу. Да, меню не очень и т.д. Но это всё критика. Надеюсь ты не забросишь этот проект:seemsgood:
напиши в вк, инвайт кину

SS
Upd:27.06.19
:Added doubletap to #Exploits
:Fix desync resolver in #RageBot
Upd:28.06.19
:Added New aa Desync "Reverse Freestanding" to #RageBot
:Added Enemy_Fake, enemy_SlowWalk Flags to #Exploits
:Fixed Bruteforce resolver in #Rage
Upd:28.06.19 (Big update)
:Added cfg system to #Misc
:Added button "Load best cfg" to #Misc
:Changed font
:Added local esp (Local chams and local desync chams) to #Visuals
:Added Draw spread to #Visuals
:Work has begun on the menu
:Work has begun on the tab "advanced settings of the resolver"
:Removed Drops.cc logo

1 После окончания бесплатных инвайтов инвайт будет стоить 177 рублей.
Что за инвайты?

какие именно ошибки
bulet tracer, aimdot, ADVANCED SETTONGS (хз, пофиксил или нет), "Auto flip resolver" построено неправильно, объяснять не буду, скажу в двух словах - "Automatic resolver flip", еще "Auto fire" должно быть слитно, но хз, это уже придирка

Назад
Сверху Снизу