Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

AlphaCentauri

• Автор темы Автор темы G3TT
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
bulet tracer, aimdot, ADVANCED SETTONGS (хз, пофиксил или нет), "Auto flip resolver" построено неправильно, объяснять не буду, скажу в двух словах - "Automatic resolver flip", еще "Auto fire" должно быть слитно, но хз, это уже придирка
спасибо, исправлю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Update: New menu, new resolver, new desync rsolver.
Renamed to "AlphaCentauri"
1562065355315.png
1562065372974.png
1562065311393.png

спиздил название у меня сука

Уже меню получше, но "полосы" (хз как называется) сделаны отвратно
1562086995118.png
1562087046029.png
, лучше поменять закругления во втором скрине на тупа большой квадрат, имхо. Ошибок в тексте уже нету, меню получше, выгдядит как чит, который можно продавать
дай инвайт кста))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну даже по меню видно, что чит сделан на отьебись... я надеюсь ты не собираешься его продавать.

Я бухой в Пейнте лучше нарисую базарю
Он вроде це в фотошопе делал...
Лол он фейк чейндж логи написывает и в фш менюху ебошит за 10 минут... пастеры 2019... куда блять мир катится

кстати дай ты пруф что реал софт, ты еще вроде никому бету не давал и медию не делал
медию не делал поточу что пк хуйня, я уже пытался записать тут челики могут пруфануть которым я писал но у меня 10 фпс, смысл от такой медии + ресольвер не будет попадать изза лагов

медию не делал поточу что пк хуйня, я уже пытался записать тут челики могут пруфануть которым я писал но у меня 10 фпс, смысл от такой медии + ресольвер не будет попадать изза лагов
понял принял, классно, первого августа жду в чите тоже самое что и в ченджлогах

лол блять... скрины онли с менюхой, которая не похожа близко на тот же какой-то гуи... никакой медии... запиши хотя бы блять на камеру как ты включаешь например чамсы и продемонстрируй работают ли они... какие нахуй пруфы дядя?

лол блять... скрины онли с менюхой, которая не похожа близко на тот же какой-то гуи... никакой медии... запиши хотя бы блять на камеру как ты включаешь например чамсы и продемонстрируй работают ли они... какие нахуй пруфы дядя?
алё он сказал что у него лоу пк, точнее ноут, и отцепись ты наконец, это не какой нибудь сраный ренейм хуя, да и ты играл с ним что бы утверждать что это паста?
P.S Пруфер года блядь

алё он сказал что у него лоу пк, точнее ноут, и отцепись ты наконец, это не какой нибудь сраный ренейм хуя, да и ты играл с ним что бы утверждать что это паста?
P.S Пруфер года блядь
и да, я уверен что это не ренейм, так как там есть функции которых нету во фри софтах.......

согласен, на ноуте гемор

P.S Пруфер года блядь
и да, я уверен что это не ренейм, так как там есть функции которых нету во фри софтах.......
согласен, на ноуте гемор
1. Он не сказал что паста, он сказал что чит фейк ебаный и тс просто в фотошопе на скриншоте меню кс приписал хуйни всякой с приваток (что является правдой, ибо тс как-то притих после этого:roflanzdarova:)
2. Ренейм чего? Он не сказал про то, что это паста, нахуя ты приебался, и да, он тупо по фактам разъебал тс, даже на камеру с 8 фпс было бы понятно что не фейк (ему он предложил на камеру записать работающее, 1в1 меню и то, как он включает с его помощью что-нибудь, например чамсы. Восьми фпс достаточно)
3. Нахуя апаешь тему?
-----------------------------------------------------------
Дай мне бетку,я вам такую медию заебашу шо аж стата будет 0.0000000000000000000000000001
Тс пиздит, он никому инвайты не дает ибо софт фейк\пруфов нет что он реал,

1. Он не сказал что паста, он сказал что чит фейк ебаный и тс просто в фотошопе на скриншоте меню кс приписал хуйни всякой с приваток (что является правдой, ибо тс как-то притих после этого:roflanzdarova:)
2. Ренейм чего? Он не сказал про то, что это паста, нахуя ты приебался, и да, он тупо по фактам разъебал тс, даже на камеру с 8 фпс было бы понятно что не фейк (ему он предложил на камеру записать работающее, 1в1 меню и то, как он включает с его помощью что-нибудь, например чамсы. Восьми фпс достаточно)
3. Нахуя апаешь тему?
-----------------------------------------------------------

Тс пиздит, он никому инвайты не дает ибо софт фейк\пруфов нет что он реал,
Есть ещё один вариант
Он сделал на C# Форму, которую держит поверх игры, делает скрины мол полнофункциональный софт. Ибо текст табов там стоит криво, возможно конечно фотошоп. Но и мой варик думаю катит

Назад
Сверху Снизу