ЪАЫХАХЫХ ДА ВСЕМ ПОХЪУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ЧТО ОН ТАМ ЗАКРОЕТвы блять заебали его крякать он скоро проект закроет только из-за того что постоянно сливают его чит
ЪАЫХАХЫХ ДА ВСЕМ ПОХЪУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ЧТО ОН ТАМ ЗАКРОЕТвы блять заебали его крякать он скоро проект закроет только из-за того что постоянно сливают его чит
Чем больше вызовов, тем лучше. 5 вызовов - продуктивность ресольвера повышается в 5 разделать мне нехуй, кроме как сувать что то нормальное в недоделанный лоадер
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает (а именно от чего зависят аргументы, с которыми он вызывается 5 раз блядь)
ресольвер отсюда yougame.biz/threads/86714
ну не совсемжесть, такое овно софт.
стик по лучше будет. он хоть ни так дико мисает.ну не совсем
поверь были хвх пасты которые мисали по афкашникамжесть, такое овно софт.
кстати это очень интересно, аим одного софта + аа другого софта больше бы такого....стик по лучше будет. он хоть ни так дико мисает.
ну это не отменяет того, что софт овно. я соболезную тем кто это покупает.поверь были хвх пасты которые мисали по афкашникам
да, а ведь таковых немалону это не отменяет того, что софт овно. я соболезную тем кто это покупает.
У них один и тот же ресольверстик по лучше будет. он хоть ни так дико мисает.
Ну однако со стиком я так не мисал дикоУ них один и тот же ресольвер
а етернити стоит?Ля,помойка
Времени не стоит..(
От чего зависят аргументы? Ёбни свой хекс рейс по ебалу умник. Кому ты пиздишь, не понимает он, ты как только ассемблерный код увидел сразу в ужасе сьебался. Как его вызывает? jump to xref кликни и покажет где он задействован. Как ты там иду то блять установил. Я в ахуе просто, от чего зависят аргументы? От переменных задействованых в вызове блять! А ну отмазки тупого пастера ака рояль стайл, лоадер не доделан так что не залью в лоадер, а так всё ёбет пацаны дада ти шо не верил штоли?делать мне нехуй, кроме как сувать что то нормальное в недоделанный лоадер
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает (а именно от чего зависят аргументы, с которыми он вызывается 5 раз блядь)
ресольвер отсюда yougame.biz/threads/86714
Етеренити хотя-бы попасть может и он популярный,поэтому с ним стоит.И ещё визуалы пиздатые.Визуалы в самоваре тоже не плохие,но мне не нрав.а етернити стоит?
Ага, только изза сублима ебать там отображение риала и десинка не правельное, дебилы на 13 лет выходят и я их тапаюЕтеренити хотя-бы попасть может и он популярный,поэтому с ним стоит.И ещё визуалы пиздатые.Визуалы в самоваре тоже не плохие,но мне не нрав.
самовар тоже в боди может попасть....Етеренити хотя-бы попасть может и он популярный,поэтому с ним стоит.И ещё визуалы пиздатые.Визуалы в самоваре тоже не плохие,но мне не нрав.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz