Outdated Samoware Crack 28.06.2019 [Crack-System]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы блять заебали его крякать он скоро проект закроет только из-за того что постоянно сливают его чит
ЪАЫХАХЫХ ДА ВСЕМ ПОХЪУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ЧТО ОН ТАМ ЗАКРОЕТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
делать мне нехуй, кроме как сувать что то нормальное в недоделанный лоадер
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает (а именно от чего зависят аргументы, с которыми он вызывается 5 раз блядь)
ресольвер отсюда yougame.biz/threads/86714
Чем больше вызовов, тем лучше. 5 вызовов - продуктивность ресольвера повышается в 5 раз :roflanEbalo:

Ты меня не понял ? Ну все тварына сейчас я нажму на курок и у тебя взорвется лобок
1561703931368.png

Последнее редактирование:
ох самовар, нихера не самоварит....

жесть, такое овно софт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ля,помойка
Времени не стоит..(

делать мне нехуй, кроме как сувать что то нормальное в недоделанный лоадер
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает (а именно от чего зависят аргументы, с которыми он вызывается 5 раз блядь)
ресольвер отсюда yougame.biz/threads/86714
От чего зависят аргументы? Ёбни свой хекс рейс по ебалу умник. Кому ты пиздишь, не понимает он, ты как только ассемблерный код увидел сразу в ужасе сьебался. Как его вызывает? jump to xref кликни и покажет где он задействован. Как ты там иду то блять установил. Я в ахуе просто, от чего зависят аргументы? От переменных задействованых в вызове блять! А ну отмазки тупого пастера ака рояль стайл, лоадер не доделан так что не залью в лоадер, а так всё ёбет пацаны дада:screamcat::screamcat: ти шо не верил штоли?
+ я не доконца выкупаю, как ллама вообще его вызывает, ну лама как по мне тупо пастер, а вот ed скорее всего на стиле ебашит.

а етернити стоит?
Етеренити хотя-бы попасть может и он популярный,поэтому с ним стоит.И ещё визуалы пиздатые.Визуалы в самоваре тоже не плохие,но мне не нрав.

Етеренити хотя-бы попасть может и он популярный,поэтому с ним стоит.И ещё визуалы пиздатые.Визуалы в самоваре тоже не плохие,но мне не нрав.
Ага, только изза сублима ебать там отображение риала и десинка не правельное, дебилы на 13 лет выходят и я их тапаю
в самоваре хоть адекватно все выглядит ¯\_(ツ)_/¯

самовар тоже в боди может попасть....

ну удачи вам с саблимом играть, когда тот же хуо в качестве базы будет куда лучше, и, как следствие, пасты этого самого хуо будут лучше, чем саблима. Мимо считаю, что кряк достаточно бесполезен, т.к символ забил на саблим и сейчас занимается гидеоном, т.е на прошлый сурс(ровно как и на эту длл) был положен болт, и выкачена она была, только чтобы юзеры не бунтовали:SMOrc:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу